Перейти к содержанию

В чем разница?

Рекомендуемые сообщения

На одном и том же сайте магазина нашел два продукта цена которых одинакова:

Антивирус Kaspersky Internet Security 2011 2 Desktop RNW BOX (продление лицензии)

Подробнее: http://soft.rozetka.com.ua/ru/products/det...1214/index.html

Антивирус Kaspersky Internet Security 2011 2 Desktop (продление лицензии, скретч-карточка)

Подробнее: http://soft.rozetka.com.ua/ru/products/det...3387/index.html

А чем разница? Зачем было создавать два товара если можно было создать просто один. Как я понимаю что и там и там продается просто код активации на 1 год

А чем разница? Зачем было создавать два товара если можно было создать просто один. Как я понимаю что и там и там продается просто код активации на 1 год
В первом случае код активации продается в коробке, во втором - на скретч-карточке (изображение карточки решили заменить коробкой).

А смысл в коробке его продавать?

И вообще вы уверены в этом?

Да, уверен. Коробки продаются для тех, кто хочет красивую коробку от ЛК. :)

Тогда я куплю коробку!

В этом же магазине. Что-то они дешево продают. Помоему даже дешевле чем на сайте Касперского.

Чесно сказать это будет моя первая покупка лицензии на антивирус так как перед этим я всегда пользовался пиратскими ключами которые банили каждую неделю

Ай-ай-ай :)

Это продление лицензии (т.е. 40% скидки от первоначальной покупки - поэтому дешево)

У вас есть доказательства (ЛС, чек и т.д.) подверждающие что вы до этого покупали? :)

Зачем? Мне дадут коробку и там будет код, который я просто введу в скачаный антивирус с сайта.

И все. Будет у меня лицензия на 1 год.

А вы знаете что продление нельзя купить - не предъявив (для онлайн-магазинов - код активации предыдущей версии)

Т.е. вам просто не продадут

Кстати - есть магазины где такие частности никого не волнуют :). Как и не волнуют что именно они продают...

На офф.форуме регулярно возникают проблемы - вида

купили - и оказались пиратами....

Выясняешь - упс.... народ погнался за дешевизной.... а там такая засада.... :)

Хотите стать за свои же деньги - пиратом? :lol:

Чесно сказать это будет моя первая покупка лицензии на антивирус так как перед этим я всегда пользовался пиратскими ключами которые банили каждую неделю

Если у вас это первая покупка, вам нужно покупать не продление и коробку с обычной коммерческой лицензией(full). ИМХО, если я не ошибаюсь, если вы просто активируете продление через Центр Активации, то лицензия может сократиться на 3 месяца, то есть, вместо года вы получите 9 месяцев(У Доктор Веб так, не знаю как у ЛК, но есть предположение, что что-то такое есть есть и у ЛК).

Почитатйте

Изменено пользователем EzzO/M

Просто цена же разная. 480 грн и 280. Разные вещи. А покупаеш в принципе одно и то-же.

Тогда еще такой вопрос:

Если я куплю на этом сайте за 150 рублей лицензию на 1 месяц а потом куплю продление то в таком случае я не буду пиратом правильно?

Если я куплю на этом сайте за 150 рублей лицензию на 1 месяц а потом куплю продление то в таком случае я не буду пиратом правильно?

ИМХО, с такими вопросами в ТП

И нужно быть уверенным что это не лохотрон :) Я про сайт.

Я не хочу туда писать. Просто не хочу.

Я просто уже покупал в этом магазине не один код на 1 месяц. И если что то куплю тогда еще один а потом просто куплю коробку с продлением лицензии на 1 год. И так будет дешевле

Я просто уже покупал в этом магазине не один код на 1 месяц. И если что то куплю тогда еще один а потом просто куплю коробку с продлением лицензии на 1 год. И так будет дешевле

вот например, я не уверен, что лицензия продлится к вашей 1 месячной лицензий :)

ЗЫ: А на счет не хочу, если вдруг будет так, что вы выкините деньги на ветер, потом вы с удовольствием будете писать в ТП :)

Ну дак я использую 1 месячную а потом уже поставлю купленую для продления на 12 месяцев. И тогда я буду честным гражданином Украины!

Дак а что здесь такого? Код чтоли могут не принять или что?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...