maksimka94 Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 На одном и том же сайте магазина нашел два продукта цена которых одинакова: Антивирус Kaspersky Internet Security 2011 2 Desktop RNW BOX (продление лицензии) Подробнее: http://soft.rozetka.com.ua/ru/products/det...1214/index.html Антивирус Kaspersky Internet Security 2011 2 Desktop (продление лицензии, скретч-карточка) Подробнее: http://soft.rozetka.com.ua/ru/products/det...3387/index.html А чем разница? Зачем было создавать два товара если можно было создать просто один. Как я понимаю что и там и там продается просто код активации на 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 А чем разница? Зачем было создавать два товара если можно было создать просто один. Как я понимаю что и там и там продается просто код активации на 1 годВ первом случае код активации продается в коробке, во втором - на скретч-карточке (изображение карточки решили заменить коробкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2010 А смысл в коробке его продавать? И вообще вы уверены в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 А смысл в коробке его продавать? И вообще вы уверены в этом? Да, уверен. Коробки продаются для тех, кто хочет красивую коробку от ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2010 Тогда я куплю коробку! В этом же магазине. Что-то они дешево продают. Помоему даже дешевле чем на сайте Касперского. Чесно сказать это будет моя первая покупка лицензии на антивирус так как перед этим я всегда пользовался пиратскими ключами которые банили каждую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Ай-ай-ай Это продление лицензии (т.е. 40% скидки от первоначальной покупки - поэтому дешево) У вас есть доказательства (ЛС, чек и т.д.) подверждающие что вы до этого покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2010 Зачем? Мне дадут коробку и там будет код, который я просто введу в скачаный антивирус с сайта. И все. Будет у меня лицензия на 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 А вы знаете что продление нельзя купить - не предъявив (для онлайн-магазинов - код активации предыдущей версии) Т.е. вам просто не продадут Кстати - есть магазины где такие частности никого не волнуют . Как и не волнуют что именно они продают... На офф.форуме регулярно возникают проблемы - вида купили - и оказались пиратами.... Выясняешь - упс.... народ погнался за дешевизной.... а там такая засада.... Хотите стать за свои же деньги - пиратом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2010 Я не много не понял. Мне что заблокируют лицензию чтоли? Или просто я буду нечесным гражданином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Чесно сказать это будет моя первая покупка лицензии на антивирус так как перед этим я всегда пользовался пиратскими ключами которые банили каждую неделю Если у вас это первая покупка, вам нужно покупать не продление и коробку с обычной коммерческой лицензией(full). ИМХО, если я не ошибаюсь, если вы просто активируете продление через Центр Активации, то лицензия может сократиться на 3 месяца, то есть, вместо года вы получите 9 месяцев(У Доктор Веб так, не знаю как у ЛК, но есть предположение, что что-то такое есть есть и у ЛК). Почитатйте Изменено 23 августа, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2010 Просто цена же разная. 480 грн и 280. Разные вещи. А покупаеш в принципе одно и то-же. Тогда еще такой вопрос: Если я куплю на этом сайте за 150 рублей лицензию на 1 месяц а потом куплю продление то в таком случае я не буду пиратом правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Если я куплю на этом сайте за 150 рублей лицензию на 1 месяц а потом куплю продление то в таком случае я не буду пиратом правильно? ИМХО, с такими вопросами в ТП И нужно быть уверенным что это не лохотрон Я про сайт. Изменено 23 августа, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2010 Я не хочу туда писать. Просто не хочу. Я просто уже покупал в этом магазине не один код на 1 месяц. И если что то куплю тогда еще один а потом просто куплю коробку с продлением лицензии на 1 год. И так будет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Я просто уже покупал в этом магазине не один код на 1 месяц. И если что то куплю тогда еще один а потом просто куплю коробку с продлением лицензии на 1 год. И так будет дешевле вот например, я не уверен, что лицензия продлится к вашей 1 месячной лицензий ЗЫ: А на счет не хочу, если вдруг будет так, что вы выкините деньги на ветер, потом вы с удовольствием будете писать в ТП Изменено 23 августа, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2010 Ну дак я использую 1 месячную а потом уже поставлю купленую для продления на 12 месяцев. И тогда я буду честным гражданином Украины! Дак а что здесь такого? Код чтоли могут не принять или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти