Pankratov Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Что-то целый день Пипкина поздравляли,а про Элли забыли.) Поздравляю,желаю всех благ вам
Воронцов Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Скажу коротко и ясно! С днюхой .
Roman Merkushin Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Deja veux! Вот компактность, в самом деле! Снова красный день, вот блин!) Вчера Пипкин, седня Элли, Завтра Игорь иль Тантин? Лично с Элли не общался (Только вирт.. точней, ЛС)))) Ей в любви не признавался, Лишь по делу в почту лез)) С днем рожденья поздравляю Тетю Элли, от души! Точно сбудется, я знаю, Все, чего захочешь ты! 1
Сыр Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) что-то это всё подозрительно Elly, поздравляю! Желаю всего-всего хорошего, ну чего там обычно желают Желаю особо терпения для воспитания всяких флудёров тут И не перетруждай себя, это вредно для здоровья гифку мою любимую тут уже упёрли) придётся оганичится смайлом) Изменено 22 августа, 2010 пользователем Сыр
Ig0r Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 С Днем рождения! Всего тебе наилучшего!
Chimera-Syber Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 С Днем Рождения! Поздравляю)
Nesser Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 "Сегодня праздник у девчат, сегодня воскресенье..." Неожиданно то как Элли, от всей души - С Днем рождения! И всего самого, самого замечательного, что есть в мире!
MASolomko Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 С праздником тебя я поздравляю и всех благ тебе и твоей семье желаю! С Днём Рождения!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти