Перейти к содержанию

Помогите разобраться с web камерой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скажите пожалуйста, почему не запускается USB web камера,а запускается установленная на ноуте?Драйвера установленные!

Изменено пользователем Игорьwerik
Опубликовано
Почему не запускается USB web камера,а запускается установленная на ноуте?Драйвера установленные!

отключи в диспетчере устройств ноутовскую

Опубликовано

Диспетчер показывает: Неизвестное устройство.Драйвера установил... может что-то делаю не так?

Опубликовано
Диспетчер показывает: Неизвестное устройство.Драйвера установил... может что-то делаю не так?

раз неизвестное, значит одно из двух, либо драйвера не те установил, либо устройство повреждено

Опубликовано
Скажите пожалуйста, почему не запускается USB web камера,а запускается установленная на ноуте?Драйвера установленные!

а диске который идет с веб камерой, кроме драйвера идет еще и ПО, енеобходимо установить и его

Опубликовано
Где она не работает? В какой программе? И правильно ли вы установили драйвер? Подходит ли ваш драйвер к ОС? Напишите, как вы устанавливали камеру, какая модель.
Опубликовано

Еще, не дурно было бы указать в настройках используемой программы, именно эту веб камеру.

Опубликовано

Игорьwerik

свойства вашего неизвестного устройста вкладка сведения- скопируйте сюда ид оборудования

какая ос?

Опубликовано (изменено)

Фанклубни спасибо за советы,вообщем помимо драйверов самой видеокамеры нужны были драйвера под виндовс, которые с успехом виндовс нашел в интернете на майкрософт,с помощью автоматического поиска решения проблемы!ОС7

Изменено пользователем Игорьwerik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВикторТёркин
      Автор ВикторТёркин
      Для выполнения лабораторной работы по ТАУ (Исследование устойчивости по Гурвицу) нужно использовать:
      function [Ust, Mnrs, Mtrx] = raus_gur(D)

if isa(D,'tf')
         [~,D]=tfdata(D,'v');
        end
        n=length(D)-2;
        Dr=[D zeros(1,n)];
      A=flipud(reshape(Dr,2,[]));
      Mtrx=cell2mat(arrayfun(@(x)(circshift(A',x))',(0:n/2)',"UniformOutput",false));
      Mnrs=cell2mat(arrayfun(@(x)det(Mtrx(1:x,1:x)),(2:n)',"UniformOutput",false));
      Z='';
      if any(Mnrs<0)
          Z='не ';
      end
      Ust=['система ',Z,'устойчива'];
      end
      Но при вводе всегда выдаёт ошибку
      ??? function [Ust, Mnrs, Mtrx] = raus_gur(D)
      Error: Function definitions are not permitted in this context. Версия матлаб 7.11.0(R2010b)
    • Roma1
      Автор Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • tav
      Автор tav
      Всех приветствую !

Кто то внедрял, пользовательский сертификат для Web Console ?
    • gennadij-zaripov
      Автор gennadij-zaripov
      При установке Windows Web Experience Pack выдаёт ошибку. Дальше пройти не могу

• Евгений МЗ СК
      Автор Евгений МЗ СК
      Добрый вечер. В организаци была развёрнута виртуальная машина с ред ос 7.3.5,  на ней ksc 15.0 и веб консоль тойже версии, всё работало в течении пол года. После перезагрузки  виртуальной машины не могу зайти в веб консоль, статус службы выдаёт ошибку (скриншот), причём ранее виртуальную машину перезагружали, никаких проблем не было, в чём может быть проблема? переустановка веб консоли не помогла.

• Создать...