Перейти к содержанию

Перелогинится в скайпе

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

Как в скайпе перелогиниться?

Skype - Quit (Выход). Ты разлогинишься, а далее можешь войти под другой учетной записью или создать новую.

Как удалить Skype аккаунт или мой профиль?

Вы не сможете удалить аккаунт Skype, но вы можете перестать его использовать и он будет удален из поиска абонентов через 72 часа после последнего входа в сеть.

Ваш профиль не хранится постоянно. Ваш профиль истекает и удаляется из сети примерно через 72 часа с момента последнего входа в сеть. Если вы после этого снова зайдете в сеть используя этот аккаунт он автоматически обновится и у вас может создаться впечатление что аккаунт не удалялся.

Правда? :) Как-то странно написано. Если он удалится, а потом можно зайти, и все будет как прежде, то это значит, что он не удаляется. Если удалить профиль, то потом его нельзя будет использовать. Как это сделать? Изменено пользователем Paddington

Правда? :) Как-то странно написано. Если он удалится, а потом можно зайти, и все будет как прежде, то это значит, что он не удаляется. Если удалить профиль, то потом его нельзя будет использовать. Как это сделать?

Как я все это понимаю:

1. Не используемый в течении трех суток аккаунт удаляется из поиска.

2. Данные аккаунта продолжают, где-то храниться, т.к. по опыту знаю, что и через год можно зайти под собственным ником.

3. Если уж совсем приспичило удалить, то необходимо обратиться в службу поддержки Skype вот на этой странице, авторизуйтесь со своим логином и паролем и напишите заявку с указанием любых сведений из аккаунта Skype (для доказательства, что это точно Ваш аккаунт). Допустим детали покупок в Скайпе, последние звонки, емайл регистрации и т.п. Пишите на английском языке! Русской поддержки нет! Но гораздо проще создать новую учетную запись Skype, а про старую просто забыть...

Правда? ohmy.gif Как-то странно написано. Если он удалится, а потом можно зайти, и все будет как прежде, то это значит, что он не удаляется. Если удалить профиль, то потом его нельзя будет использовать. Как это сделать

нет удаляется не профиль *то есть как бы удаляется запись о профиле* как я понял. А при очередном подключении снова добавляется

Изменено пользователем Mixasa

Если я правильно понял вопрос ...

-\Documents and Settings\User\Application Data\Skype - Здесь удаляем "лишние" аккаунты (ХР).

-\Users\AppData\Roaming\Skype - в Семерке .

(Скрытые системные файлы,включить отображение)

Народ подскажите! Как в скайпе перелогиниться? :) Спасибо

Нажимаете "Skype > Выход" (см. скрин).

post-3844-1282502650_thumb.jpg

Изменено пользователем Stanislav

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• largin
      От largin
      https://www.youtube.com/watch?v=iPFnfoG30Nc?si=N9GOLz9qlVlSAef6 ( это что происходит) 
      Я не могу посмотреть расположение файла, что уже подозрительно, недавно открыл диспетчер задач и от этого скайпа был открыт файл dllhost.exe, который был расположен в SysWOW64 и когда я возвращался в диспетчер задач, то он пропадал, у меня скачан Kaspersky free, но он ничего в нём не находит, хотя комп стал работать медленнее( год назад я скачивал шейдеры на Майнкрафт, возможно там был Майнер, так как ФПС упал на 40%)

• Создать...