Перейти к содержанию

Проблема работы с FTP серверами

Рекомендуемые сообщения

Врятли что-то изменилось, если только с обновлением не пришло.

А сколько примерно у вас дней проблема?

Приблизительно около недели. Сначала этот эффект носил переодический хорактер. В смысле по желанию. (то будет качать, то не будет). Затем начало появляться сообщение при обращении, что FTP-сеанс был прерван сервером.

Я связался с проваайдером. но они ответили что никаких ограничений не вводили и их сервера корректоно работают

с КИС. Ну а дальше уже известно. Проработал один день после установок по умолчанию.

На данный момент опять браузер на FTP-сервера заходит, а скачивать отказывается. Причем делает вид, что я к нему вообще не обращался и не о чем не просил. Отключаю WEB-антивирус и все работает.

А, вот. Выплыла еще одна фенечка связанная со скачкой.

Если в И-нете попадаю по ссылке не на файлообменник, а непосредственно на серввер хозяина ресурса, то вместо меню "Сохранить", "Запустить", "Отмена" появляется документ *.html просто ОГРОМНОГО размера наполненого таробарщиной.

ДЕЙСТВИЕ: Отключаю КИС и вуаля. Все олично качается.

Как бороться уже просто не знаю. (((

А, вот. Выплыла еще одна фенечка связанная со скачкой.

Если в И-нете попадаю по ссылке не на файлообменник, а непосредственно на серввер хозяина ресурса, то вместо меню "Сохранить", "Запустить", "Отмена" появляется документ *.html просто ОГРОМНОГО размера наполненого таробарщиной.

ДЕЙСТВИЕ: Отключаю КИС и вуаля. Все олично качается.

Как бороться уже просто не знаю. (((

Попробуйте в другом браузере это. На Опере такое точно есть, но виноват не антивирус.

А по поводу скачки, если проблема в обновлениях конечно, можно написать в ТП, пусть проверят.

Попробуйте в другом браузере это. На Опере такое точно есть, но виноват не антивирус.

А по поводу скачки, если проблема в обновлениях конечно, можно написать в ТП, пусть проверят.

Это как один из вариантов...

В другом браузере это конечно можно. Но это так же неудобно как и включать-выключать КИС на время скачки.

По моему прыгать из браузера в браузер еще того хуже. Тем более при серфинге сети это превратиться просто

в катаржное испытание. ))

Да и к тому же я кажеться развязался с неисправностью.

Как и в прошлый раз используя (Метод научного тыка) я начал последовательно отключать все службы защиты пока не дошел до "Родительского котроля"... Хоть он и был выключен я его ВКЛЮЧИЛ и опять ВЫКЛЮЧИЛ.

Вобщем эффект пропал.

Я видел много жалоб на ложное срабатывание этой службы в разных форумах. Но необращал на нее внимания потому, что никогда ею не пользовался. А поскольку на компьютере один пользователь-(я), то вообще на нее внимания не обращал.

Только вот я не понял, есть решение этой несправности или нет?. Ответа я ни где окончательного не нашел.

А может это и не она. Но на данный момент все опять заработало. А на долго ли?

пока не дошел до "Родительского котроля"... Хоть он и был выключен я его ВКЛЮЧИЛ и опять ВЫКЛЮЧИЛ.

Выключенный родительский контроль никак не может влиять на такое. Тут дело в другом. У вас проблема появляется волнами. Как-то не понятно. Если все настройки у вас по-умолчанию, то стоит всё же вам написать в ТП, если проблема вновь проявится.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Выключенный родительский контроль никак не может влиять на такое.

Я Вашу логику абсолютно принимаю. Однако ФАКТ, а факт, как говорил Булгаков самая неоспоримая вещь

в мире.))

Может оно действительно вызвано другми явлениями или какой-нибудь некорректной работой с другими приложениями.

Но за это время я проштудировал кучу лиературы по этому поводу и понял, что такои (ну может не совсем такой же)

эффект прослеживается далеко не у меня одного, а служба ТП находится сама в замешательстве судя по их

не конкретным и расплывчатым ответам типа: "... В последней версии обновлений возможно была допущена ошибка

которая будет исправлена в ближайшее время..." . Я таких цитат много прочитал в И-нете.

Именно это меня побудило обратиться на этот форум. Потому. что в неофициальной обстановке можно найти

Более полный ответ. Тем более люди здесь собрались подкованные. (Я читал Ваши ответы в других темах...

Очень грамотные и содержательные).

Выключенный родительский контроль никак не может влиять на такое. Тут дело в другом.

Потрясающе! Пока яписал Вам сообщение эффект повторился, но теперь отключение WEB-антивируса результата не принесо. Передернул родительский контроль и все заработало.

Но стоило перейти на другой сервер опять всё сначала. )))))

Потрясающе! Пока яписал Вам сообщение эффект повторился, но теперь отключение WEB-антивируса результата не принесо. Передернул родительский контроль и все заработало.

Но стоило перейти на другой сервер опять всё сначала. )))))

Творится веселье. Выполните, возможно что и увидим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lex-xel
      От lex-xel
      Добрый день!
      Аналогичная ситуация  сервер подвергся взлому, база данных заархивирована с шифрованием.
      Антивирус снесли, хоть он был под паролем.
      Подскажите есть способ как то исправить ситуацию, расшифровать базу данных?

Do you really want to restore your files?
      Write to email: a38261062@gmail.com

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone перемещено из темы.

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• LeraB
      От LeraB
      Приветствую.
      Поймали шифровальщика, который работает до сих.
      Ничего не переустанавливали и не трогали, проверяем только доступность компьютеров, их работу и ищем, где он еще может работать. Если понятно, что шифровальщик еще где-то работает, то отключаем этот сервер/компьютер.
      Все, что можно спасти, копируем.
      Пострадала почти вся сеть, не только лок.пк и сервера, но и NAS (именно smb)
      Шифровальщик затронул большинство нужных файлов, но не все.
      Логи собрали с одного сервера, примеры файлов с него же.
      Файл шифровальщика пока найти не удалось, как и выяснить все остальное, кроме того, как оно работает с ночи примерно с 00:00 12.12.2024
      FRST.txt Addition.txt архив.zip
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Столкнулся с проблемой: пролез шифровальщик и зашифровал критичные данные для работы KSC (бд + бекап). Переустановил ОС, переустановил KSC, бд вынес на выделенный сервер. Адрес и dns имя сервера оставил прежним. Все устройства обнаружились, но все в статусе неизвестно. При выполнении задачи установка KES+Network Agent, задача останавливается на 50%. Как пере подключить все устройства обратно к этому серверу?

• Создать...