interoad Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Врятли что-то изменилось, если только с обновлением не пришло.А сколько примерно у вас дней проблема? Приблизительно около недели. Сначала этот эффект носил переодический хорактер. В смысле по желанию. (то будет качать, то не будет). Затем начало появляться сообщение при обращении, что FTP-сеанс был прерван сервером. Я связался с проваайдером. но они ответили что никаких ограничений не вводили и их сервера корректоно работают с КИС. Ну а дальше уже известно. Проработал один день после установок по умолчанию. На данный момент опять браузер на FTP-сервера заходит, а скачивать отказывается. Причем делает вид, что я к нему вообще не обращался и не о чем не просил. Отключаю WEB-антивирус и все работает. А, вот. Выплыла еще одна фенечка связанная со скачкой. Если в И-нете попадаю по ссылке не на файлообменник, а непосредственно на серввер хозяина ресурса, то вместо меню "Сохранить", "Запустить", "Отмена" появляется документ *.html просто ОГРОМНОГО размера наполненого таробарщиной. ДЕЙСТВИЕ: Отключаю КИС и вуаля. Все олично качается. Как бороться уже просто не знаю. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А, вот. Выплыла еще одна фенечка связанная со скачкой. Если в И-нете попадаю по ссылке не на файлообменник, а непосредственно на серввер хозяина ресурса, то вместо меню "Сохранить", "Запустить", "Отмена" появляется документ *.html просто ОГРОМНОГО размера наполненого таробарщиной. ДЕЙСТВИЕ: Отключаю КИС и вуаля. Все олично качается. Как бороться уже просто не знаю. ((( Попробуйте в другом браузере это. На Опере такое точно есть, но виноват не антивирус. А по поводу скачки, если проблема в обновлениях конечно, можно написать в ТП, пусть проверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interoad Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Попробуйте в другом браузере это. На Опере такое точно есть, но виноват не антивирус.А по поводу скачки, если проблема в обновлениях конечно, можно написать в ТП, пусть проверят. Это как один из вариантов... В другом браузере это конечно можно. Но это так же неудобно как и включать-выключать КИС на время скачки. По моему прыгать из браузера в браузер еще того хуже. Тем более при серфинге сети это превратиться просто в катаржное испытание. )) Да и к тому же я кажеться развязался с неисправностью. Как и в прошлый раз используя (Метод научного тыка) я начал последовательно отключать все службы защиты пока не дошел до "Родительского котроля"... Хоть он и был выключен я его ВКЛЮЧИЛ и опять ВЫКЛЮЧИЛ. Вобщем эффект пропал. Я видел много жалоб на ложное срабатывание этой службы в разных форумах. Но необращал на нее внимания потому, что никогда ею не пользовался. А поскольку на компьютере один пользователь-(я), то вообще на нее внимания не обращал. Только вот я не понял, есть решение этой несправности или нет?. Ответа я ни где окончательного не нашел. А может это и не она. Но на данный момент все опять заработало. А на долго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) пока не дошел до "Родительского котроля"... Хоть он и был выключен я его ВКЛЮЧИЛ и опять ВЫКЛЮЧИЛ. Выключенный родительский контроль никак не может влиять на такое. Тут дело в другом. У вас проблема появляется волнами. Как-то не понятно. Если все настройки у вас по-умолчанию, то стоит всё же вам написать в ТП, если проблема вновь проявится. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interoad Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Выключенный родительский контроль никак не может влиять на такое. Я Вашу логику абсолютно принимаю. Однако ФАКТ, а факт, как говорил Булгаков самая неоспоримая вещь в мире.)) Может оно действительно вызвано другми явлениями или какой-нибудь некорректной работой с другими приложениями. Но за это время я проштудировал кучу лиературы по этому поводу и понял, что такои (ну может не совсем такой же) эффект прослеживается далеко не у меня одного, а служба ТП находится сама в замешательстве судя по их не конкретным и расплывчатым ответам типа: "... В последней версии обновлений возможно была допущена ошибка которая будет исправлена в ближайшее время..." . Я таких цитат много прочитал в И-нете. Именно это меня побудило обратиться на этот форум. Потому. что в неофициальной обстановке можно найти Более полный ответ. Тем более люди здесь собрались подкованные. (Я читал Ваши ответы в других темах... Очень грамотные и содержательные). Выключенный родительский контроль никак не может влиять на такое. Тут дело в другом. Потрясающе! Пока яписал Вам сообщение эффект повторился, но теперь отключение WEB-антивируса результата не принесо. Передернул родительский контроль и все заработало. Но стоило перейти на другой сервер опять всё сначала. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Потрясающе! Пока яписал Вам сообщение эффект повторился, но теперь отключение WEB-антивируса результата не принесо. Передернул родительский контроль и все заработало.Но стоило перейти на другой сервер опять всё сначала. ))))) Творится веселье. Выполните, возможно что и увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти