Перейти к содержанию

Безопасный режим в XP Mode

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Поясните, пожалуйста.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Virtual_PC

говоря проще, когда XP будет фактически стоять на выделенном разделе данного компьютера и для системы равносильно находиться на другом компьютере.

P.S. извините за корявое объяснение

Изменено пользователем Ivan007

http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Virtual_PC

говоря проще, когда XP будет фактически стоять на выделенном разделе данного компьютера и для системы равносильно находиться на другом компьютере.

P.S. извините за корявое объяснение

Моя установка по умолчанию.

Эдуард Кондратьев

я уже писал в одной из ваших недавних тем, что XP mode это режим запуска приложений для windows 7, т.е. внешне запуск не будет отличатся от обычного запуска любой программы. Все остальное это уже работа с виртуальной машиной, и к xp mode не имеет никакого отношения.

Эдуард Кондратьев

я уже писал в одной из ваших недавних тем, что XP mode это режим запуска приложений для windows 7, т.е. внешне запуск не будет отличатся от обычного запуска любой программы. Все остальное это уже работа с виртуальной машиной, и к xp mode не имеет никакого отношения.

Объясните, пожалуйста, если у Вас есть такая возможность, пошагового запуска в Безопасной среде XP Mode.

1. Выполните эти действия

В Windows XP Mode:

1. Пуск -> Выполнить -> msconfig
  2. В "Настройках системы" на вкладке BOOT.INI отметить пункт /SAFEBOOT
  3. OK
  4. Подтвердить выход с перезагрузкой

2. Для ручной перезагрузки виртуальной ОС выполните

• нажмите по "Ctrl+Alt+Del";
  • потом по кнопке "Завершение работы...";

• далее выберите пункт "Перезагрузка"

Изменено пользователем MASolomko
  • Согласен 1

FreeOzOn, MASolomko Спасибо за оказанную поддержку!

Изменено пользователем Эдуард Кондратьев

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
  • Создать...