Перейти к содержанию

Сенсорная панель Pointing Device фирмы Synaptics

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Эдуард Кондратьев

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=314089

зайдите в сведения - ИД оборудования скопирйте сюда

Это?

post-10874-1282468957_thumb.jpg

Удалите synaptic из установки и удаления программ. И попробуйте установить http://cdgenp01.csd.toshiba.com/content/su...tics_27293B.exe эти драйвера

При установке:

post-10874-1282474265_thumb.jpg

правой кнопкой на файле, исправление неполадок совместимости, дождатся окончания поиска проблем выбрать диагностика программы, далее "программа запускалась в предыдущих версиях windows но не запускается сейчас"- выбираем виста-запуск программы

Ivan007

бесполезно пихать в тошибу родные синаптиковские дрова, многие функции работать не будут. Выхода два либо подбирать дрова от других марок совместимые с windows 7, либо юзать родные дрова от висты.

Изменено пользователем Omnividente

правой кнопкой на файле, исправление неполадок совместимости, дождатся окончания поиска проблем выбрать диагностика программы, далее "программа запускалась в предыдущих версиях windows но не запускается сейчас"- выбираем виста-запуск программы

После установки:

post-10874-1282475907_thumb.jpg

а что у вас за операциооная система? Windows 7 Maximal вроде? Родная? Или переустанавливали?

Windows 7 Профессиональная, родная, не переустанавливал.

Эдуард Кондратьев старый synaptiic был удален?

Удалён.

немного погуглил и пояндексил.... Вроде бы такие проблемы были уже с этой моделью... Решалась проблема установкой дров с леново (но это как вариант)

• 3 years later...

Подскажите, у меня ноут lenovo b590 с таким же тачпадом, проблема состоит в том что в играх при зажатых кнопках (к примеру когда зажата W или S,A,D (бег в игре)  тачпад на движения (касание) не реагирует (кнопки тачпада работают)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marcus
    • MotherBoard
      От MotherBoard
      Программа позволяет разрабатывать, тестировать и отлаживать приложения прямо в веб-браузере без дополнительной установки ПО с помощью технологии 1С:Предприятие.Элемент. Это существенно упрощает взаимодействие с кодом приложения.
      На данном языке уже реализованы:
       - 1С: Шина
       - 1С: Кабинет Сотрудника
       - 1С: Персонал
      Сейчас можно бесплатно зарегистрироваться и пробовать  силы на новой технологии. Для регистрации нажмите сюда
      Источник

• Mrak
      От Mrak
      Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как найти панель управления стилей в ворде для мак ос?
      Установлена лицензионная последняя версия для мак ос. Не нахожу кнопочку.
      На винде так:

Нужно получить такое же окно в ворде для мака.
    • leva
      От leva
      День добрый! Не проблема, а скорее неудобство. Но достало. 
      Не могу жить без панели быстрого доступа.  В семерке все было просто, делала под себя.
      Вчера на новый комп поставили 10 про.  Сразу вытащила эту панельку, и она сразу была наполнена тем, что мне в принципе не интересно. 
      И не редактируется вообще. В проводнике в контекстном меню выбираю "удалить....". В проводнике из списка удаляется, а в панели остается. В параметрах папок ненужные галки сняла, журнал проводника очистила. Никакого эффекта. Добавить тоже ничего не возможно.
      Я чего-то не вижу?
    • Mohito
      От Mohito
      Итак, здравствуйте, столкнулся с проблемой, через некоторые время, у меня блочит много чего, я не могу открыть поисковую строку в панеле Виндоус, не могу скачать с интернета простую даже картинку, так как бесконечная загрузка, даже не могу удалить какой-то файл, тоже бесконечная загрузка удаления. Попробовал сканировать систему через антивирусы, и они что-то находили, но не могли удалить, то есть бесконечно удаляли. У меня закрывались живые обои ещё. 
      Не знаю, что это такое. 
      В последний раз, я скачивал кряк на прогу, и видимо словил что-то невероятно сложное. 
      Есть ли способ как-то все это восстановить, или нужно только переустановить Винду ? 
      Trojan.PWS.Siggen3.24856
  • Создать...