Перейти к содержанию

День Независимости 2011

Savushkin

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

Реально очень круто было!))

Я там была, настроенище такое зажгли.. :friends:

Там даже обычные люди подключались и танцевали, на видео должно быть видно в последних линиях :)

Изменено пользователем Xena)
  • Согласен 1

спасибо супер)))

тётушка там толстенного вида затесалась :friends: порадовала на последних секундах :)

Шурик +1 в репу(тацию)

мне тут подсказали ...

Оксана тебе тоже +1 в репу за видео и за новую должность ФК Украина

ждем смену цветом в профиле)))

Изменено пользователем Pomka.

• 2 weeks later...
Класно там было, жалко что я живу далеко. мне у них футболки понравились, не знаете где такие можно достать.

уже говорили таких футболок нигде нет

заказ был строго под флешмоб.

Изменено пользователем Pomka.

Большое спасибо за видео) всегда грустно на душе, когда такое мероприятие пропускаешь((

не просто грустно,а ашь сердце разрывается,я до сих пор мечтаю о тех футболках, пытался гуглить, толку не дало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      RadikNet (42) Skif (41) D1mon27 (32) Антоха44 (46) valeriithehuman -- baluev80 (44)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Сыр (30) aNtoshka (37) myxa (31) sam258 (47) Aleksandra (40) Caxap (49) BVAStop (36)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Ta2i4 (37) eset-club (41) Roman_Five (47) TryDEN (34) SkylineR (35) Faceless (35) forteEGS (42)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Camo (55) Oxana (48) leonid_blb (75) Irina K. -- Серёшка)) (34) s277n (57) 2000gt (37) Attack (37) muha1982 (42)
  • Создать...