Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Хотелось бы поставить гаджеты на XP(чтобы от Кис2011 подошёл). Как это сделать? Что для этого нужно?

Опубликовано
Привет всем. Хотелось бы поставить гаджеты на XP(чтобы от Кис2011 подошёл). Как это сделать? Что для этого нужно?

Установи Windows Sidebar

Windows Sidebar - это Боковая панель Windows (стандартная утилита операционной системы Microsoft Windows Vista, Seven), которую можно использовать для просмотра фотографий, каналов RSS, слушания радио, музыки, просмотра фильмов, наблюдения за системой и других многих мелких программ — «гаджетов», которая теперь доступна для установки на Windows XP.

Опубликовано
Установи Windows Sidebar

Windows Sidebar - это Боковая панель Windows (стандартная утилита операционной системы Microsoft Windows Vista, Seven), которую можно использовать для просмотра фотографий, каналов RSS, слушания радио, музыки, просмотра фильмов, наблюдения за системой и других многих мелких программ — «гаджетов», которая теперь доступна для установки на Windows XP.

Хорошо, где можно взять её?

Опубликовано (изменено)

вбей в гугле Windows Sidebar 6.0.6002.18005 ссылку то могу дать, не я не знаю сайт на котором я нашел варезный или нет

Изменено пользователем Invisible
Опубликовано
вбей в гугле Windows Sidebar 6.0.6002.18005 ссылку то могу дать, не я не знаю сайт на котором я нашел варезный или нет

Эта панель официально идёт на ХР?

Опубликовано
Эта панель официально идёт на ХР?

помоему нет, официально ток на висте севен

Опубликовано (изменено)
помоему нет, официально ток на висте севен

Данный аддон (Windows Sidebar 6.0.6002.18005) разрабатывался исключительно для Windows XP Service Pack 3. Это адаптированная версия сайдбара из Windows 7.

Изменено пользователем Kanaduchi
Опубликовано
Гаджет что-то не работает.

Дело в том, что данный гаджет Касперского написан исключительно для Windows 7. В XP он, видимо, толком работать не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...