Furby Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 на KIS 2010 есть вечный касперский. простой reg-файл, который позволяет каждый месяц подключать пробную версию не переустанавливая продукт. такое раньше было и вообще должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Это было и раньше, наверное будет и в будущем. называется это - компьютерное пиратство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 на KIS 2010 есть вечный касперский. простой reg-файл, который позволяет каждый месяц подключать пробную версию не переустанавливая продукт. такое раньше было и вообще должно быть? это называется обход активации...любители софта на халяву частенько находят лазейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Furby Вы про вечный триал? На этом форуме лучше не писать о таком. Юзайте лицензию или копите на нее баллы, ну или не афишируйте хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 попросили написать. =)) так бы не полезла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 попросили написать. =)) читайте для начала правила форума,что б потом не было к вам неприятных вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 читайте для начала правила форума,что б потом не было к вам неприятных вопросов... это ж был просто вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 попросили написать. =))так бы не полезла) интересно кто это вам такое посоветовал *так сказать сделал гадость вашими руками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ладно нападать на новенькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 это ж был просто вопрос.... согласен, но думаю *девушку мягко сказать *попросили написать о том** о чем она не осведомлена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Тема для не для обсуждения на данном форуме, передам модераторам вопрос о закрытии темы. Речь идёт о предполагаемой уязвимости продукта, по этому вопросу можно обратиться в техническую поддержку "Лаборатории Касперского" по адресу: http://support.kaspersky.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я об этом знала и рассказала одному участнику антивирусной школы. мне сказали зачем тебе это надо и отправили сюда) попросили написать, а не нагло начать пользоваться. я сначало это в реестре нашла, потом уже в инете и файл откопала. ненадо тут мифы строить разные. можно же просто спросить почему и зачем %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ненадо тут мифы строить разные. можно же просто спросить почему и зачем %) Миф он и в африке миф. Спрашивайте не стесняйтесь Только одна маленькая просьба: ваш вопрос попал под пункт 11 правил форума: 11. Размещение вредоносного программного обеспечения, публикация и обсуждение принципов его создания и использования, способов обхода средств защиты данных и т.п. Ну ничего со всеми бывает, в следующий раз старайтесь избегать подобного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 честно, никогда бы не подумала, что именно этот пункт под который я попала. как бы я еще написала про замеченную возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Речь идёт о предполагаемой уязвимости продукта, по этому вопросу можно обратиться в техническую поддержку "Лаборатории Касперского" Этой уязвимости уже сто лет в обед, в ЛК о ней давно знают, вроде обещали в 2011 исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения