Перейти к содержанию

вечный касперский

Рекомендуемые сообщения

на KIS 2010 есть вечный касперский. простой reg-файл, который позволяет каждый месяц подключать пробную версию не переустанавливая продукт.

такое раньше было и вообще должно быть?

на KIS 2010 есть вечный касперский. простой reg-файл, который позволяет каждый месяц подключать пробную версию не переустанавливая продукт.

такое раньше было и вообще должно быть?

это называется обход активации...любители софта на халяву частенько находят лазейки

Furby Вы про вечный триал? ;) На этом форуме лучше не писать о таком. Юзайте лицензию или копите на нее баллы, ну или не афишируйте хотя бы :)

попросили написать. =))
читайте для начала правила форума,что б потом не было к вам неприятных вопросов...

Тема для не для обсуждения на данном форуме, передам модераторам вопрос о закрытии темы. Речь идёт о предполагаемой уязвимости продукта, по этому вопросу можно обратиться в техническую поддержку "Лаборатории Касперского" по адресу: http://support.kaspersky.ru/

я об этом знала и рассказала одному участнику антивирусной школы. мне сказали зачем тебе это надо и отправили сюда)

попросили написать, а не нагло начать пользоваться.

я сначало это в реестре нашла, потом уже в инете и файл откопала.

ненадо тут мифы строить разные. можно же просто спросить почему и зачем %)

ненадо тут мифы строить разные. можно же просто спросить почему и зачем %)

Миф он и в африке миф. Спрашивайте не стесняйтесь ;) Только одна маленькая просьба:

ваш вопрос попал под пункт 11 правил форума:

11. Размещение вредоносного программного обеспечения, публикация и обсуждение принципов его создания и использования, способов обхода средств защиты данных и т.п.

Ну ничего со всеми бывает, в следующий раз старайтесь избегать подобного! :)

честно, никогда бы не подумала, что именно этот пункт под который я попала.

как бы я еще написала про замеченную возможность?

Речь идёт о предполагаемой уязвимости продукта, по этому вопросу можно обратиться в техническую поддержку "Лаборатории Касперского"

Этой уязвимости уже сто лет в обед, в ЛК о ней давно знают, вроде обещали в 2011 исправить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...