Перейти к содержанию

KIS 2010 и Центр обеспечения безопасности Windows

Рекомендуемые сообщения

помогите пожалуйста на висте стоит Internet Security 10 уже больше 9 месяцев, 2 дня назадь открылось окно центра обеспечения безопасности Виндовса в брандмауэре и защите вредоносных программ отключились защита Касперского и не включаются. что делать?

помогите пожалуйста на висте стоит Internet Security 10 уже больше 9 месяцев, 2 дня назадь открылось окно центра обеспечения безопасности Виндовса в брандмауэре и защите вредоносных программ отключились защита Касперского и не включаются. что делать?

Проблема известна.Исправляют

а как исправить?

Ждать обновления,которое исправит эту ошибку

Изменено пользователем Bl@ckMC

а из-за чего это проблема

Проблема возникла после выхода патча,из-за которого произошла ошибка.

Не стоит волноваться.

Проблема возникла после выхода патча,из-за которого произошла ошибка.

Не стоит волноваться.

а это проблема в каспере или в винде

Патч который выпустили для Антивируса

В эту тему пишите

Система просто не видит работающий антивирус.

P.S. прекращайте писать одно и то же в двух темах, пока не получили предупреждение. Раздел "Задай вопрос Евгению Касперскому!" создан не для этого.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Система просто не видит работающий антивирус.

P.S. прекращайте писать одно и то же в двух темах, пока не получили предупреждение. Раздел Евгения Касперского создан не для этого.

ок всем спасибо успокоили буду ждать обновления

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Дарья_Р
      Автор Дарья_Р
      Добрый вечер!
      У меня следующий вопрос о степени защите персональных данных в антивирусе.
      Дело в том, что вчера я оплачивала страховку в "Ренессанс Страхование" через Сбер ID. 
      Страховой агент прислала мне ссылку для оплаты через сайт payecom.ru    
      Я открыла эту ссылку через безопасные платежи в Microsoft Edge и оплатила.
      Платеж прошел успешно, но меня смутил тот факт, что Сбербанк мне прислал предупреждение, что я открываю Сбер ID через не через их сайт, а сторонний.
      Я как-то решила, что Ренессанс уже 30 лет на рынке и не будет воровать мои деньги, поэтому оплатила, не раздумывая. Плюс была уставшая после работы.
      Но сейчас я понимаю, что, видимо, совершила глупость.
      Т.к. Ренессанс к сайту payecom.ru прямого отношения не имеет.
      Данные карт остались внутри этой платежной системы.
      Но я оплатила через Касперского - единственная надежда, что не обчистят как липку)
      Не знаю, что теперь делать...
      Поменять Сбер  ID невозможно -  только все счета закрыть и открыть заново.
      Насколько защита в антивирусе Касперский в таких ситуациях действительно серьезно защищает?
      И имеете ли вы какую-то информацию по этому платежному сайту payecom.ru?
      Ведь Касперский собирает подобную информацию.
      Если это сомнительный сайт по вашим данным, то дайте, пожалуйста, мне знать.
      Но известная страховая компания им пользуется вовсю...
      Или мне все-таки идти в Сбербанк и там с ними разбираться?

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
  • Создать...