Перейти к содержанию

KIS 2010 и Центр обеспечения безопасности Windows

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите пожалуйста на висте стоит Internet Security 10 уже больше 9 месяцев, 2 дня назадь открылось окно центра обеспечения безопасности Виндовса в брандмауэре и защите вредоносных программ отключились защита Касперского и не включаются. что делать?

Опубликовано
помогите пожалуйста на висте стоит Internet Security 10 уже больше 9 месяцев, 2 дня назадь открылось окно центра обеспечения безопасности Виндовса в брандмауэре и защите вредоносных программ отключились защита Касперского и не включаются. что делать?

Проблема известна.Исправляют

Опубликовано
Проблема известна.Исправляют

а как исправить?

Опубликовано
а как исправить?
Никак. Подождать, пока выйдет обновление, устраняющее эту проблему.
Опубликовано (изменено)
а как исправить?

Ждать обновления,которое исправит эту ошибку

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
Никак. Подождать, пока выйдет обновление, устраняющее эту проблему.

а из-за чего это проблема

Опубликовано (изменено)
а из-за чего это проблема

Проблема возникла после выхода патча,из-за которого произошла ошибка.

Не стоит волноваться.

Опубликовано
Проблема возникла после выхода патча,из-за которого произошла ошибка.

Не стоит волноваться.

а это проблема в каспере или в винде

Опубликовано (изменено)

Патч который выпустили для Антивируса

В эту тему пишите

Опубликовано (изменено)

Система просто не видит работающий антивирус.

P.S. прекращайте писать одно и то же в двух темах, пока не получили предупреждение. Раздел "Задай вопрос Евгению Касперскому!" создан не для этого.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Система просто не видит работающий антивирус.

P.S. прекращайте писать одно и то же в двух темах, пока не получили предупреждение. Раздел Евгения Касперского создан не для этого.

ок всем спасибо успокоили буду ждать обновления

Опубликовано

А лучше отключи службу- Центр безопасности. Имхо толку от него нет, только надоедания постоянными уведомлениями

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• z1plix
      Автор z1plix
      помогите пожалуйста

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Ekslva
      Автор Ekslva
      Добрый день!
      После удаления трояна с помощью Касперского, не работает центр обновлений, там вообще нет никакой информации. Находила также переименованные файлы с bkp.
      CollectionLog-2025.08.18-18.15.zip
    • Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
  • Создать...