Pomka. Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 надеюсь меня на работе не поимеют. если нужно будет еще обращайтесь в личку. и так фотка со спутника на 20 августа 2010 года 16:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 А чего грибные места не обозначены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Что-то будет? Еще аномалии? у нас, кстати, сейчас +11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2010 А чего грибные места не обозначены? грибы перемещаются с места на место... отследить со спутника нет никакой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 хреновые у вас спутники. На солярке, штоле? Короче, фокусируйте чёртовы железки. Сидел я как-то в кустах, делал неспешно нужное дело. Так ваш спутник аж завис надо мной, наблюдает, вижу, скотина. На солнечных батареях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Pomka а ты где работаешь В гисметео? зы... Скорее всего зима будет ужастная Раз уже торнадо в Новороссийске ))) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Pomka а ты где работаешь? В спутниковой разведке он работает. Наши спутники отслеживают американские спутники, подкрадываются сзади и нападают. Свинчивают с них важные железки и без шума сваливают на более высокую орбиту. Только, тссс, никому не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Pipkin хорошо Буду хранить эту тайну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Pomka. А над Хабаровском такое можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 И над Чебоксарами пожалуйста ! Чебоксары это рядом с Казанью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Вот тут можно посмотреть реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2010 Pomka а ты где работаешь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...p;showentry=866 И над Чебоксарами пожалуйста ! Чебоксары это рядом с Казанью Там же на фотке Казань есть...ищи свой город может он там есть хреновые у вас спутники. На солярке, штоле? Короче, фокусируйте чёртовы железки.Сидел я как-то в кустах, делал неспешно нужное дело. Так ваш спутник аж завис надо мной, наблюдает, вижу, скотина. На солнечных батареях. есть спутники которые могут определить сколько ты нагадил в граммах и в сантиметрах но наша контора такие фокусировки не потянет слишком дорого такое разрешение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) прямоугольник -типа примерно кусок фото кружочек в прямоугольнике -типа место нахождения спутника высота спутника 800 км ширина фотки 3.000 км. ну и типа что вышло снимок 23 августа 2010 в 13:00 ищите свои города поселки деревни фото в 16:00 Изменено 23 августа, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти