Перейти к содержанию

проблема с протоколом ТСР/IP

arklygin

Рекомендуемые сообщения

Если этот протокол пропал из списка сетевых подключений, то:

1). Пуск -> Выполнить -> Ввести netsh int ip reset -> Перезагрузиться

2). Если первое не помогло, то Пуск -> Выполнить -> Ввести netsh winsock reset -> Перезагрузиться

2). Если второе не помогло, то существует программа WinsockFix.zip

arklygin

Выполняли?

вручную устанавливали?

Свойства сетевого подключения-установить-выбираем протокол-добавить-установить с диска-вписываем C:\windows\inf жмем ок-в самый низ, выбираем "протокол интернета TCP\IP"-ок-перезагрузка

2). Если первое не помогло, то Пуск -> Выполнить -> Ввести netsh winsock reset -> Перезагрузиться

2). Если второе не помогло, то существует программа WinsockFix.zip

Перепробовал все, не помогло. Что еще можно сделать?

Помогите разобраться, слетел протокол ТСР/IP в сетевом подключении, что нужно сделать чтобы снова установить его.

Здесь указан достаточно радикальный способ:

http://forum.nskronin.ru/index.php?topic=243.0

Самое простое - воспользуйтесь восстановлением системы и откатитесь на ближайшую дату, когда все работало.

Дело в том, что на "моем компютере" в свойствах нет вкладки "востановление системы". На компьютере стоит Виндоуз ХР Профессионал, скорее всего отсутвует утилита по восстановлению системы.

arklygin

Выполняли?

вручную устанавливали?

Свойства сетевого подключения-установить-выбираем протокол-добавить-установить с диска-вписываем C:\windows\inf жмем ок-в самый низ, выбираем "протокол интернета TCP\IP"-ок-перезагрузка

Сейчас на работе, попробую вечером проверить.

Дело в том, что на "моем компютере" в свойствах нет вкладки "востановление системы". На компьютере стоит Виндоуз ХР Профессионал, скорее всего отсутвует утилита по восстановлению системы.

Она стандартная для виндовса :)

пуск - справка и поддержка - восстановление системы :lol:

Выбрать ближайшую дату до "краха" системы.

Точки восстановления будут только в том случае, если включена функция создания точек восстановления :)

ПУСК - Выполнить
%SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe

Ничего нет чтоли?

arklygin

при добавлении какую ошибку выдает?

При добавлении выдает "невозможно добавить требуемый компонент. Ошибка: не удается найти указанный файл". Что можно еще сделать?

Здесь указан достаточно радикальный способ:

http://forum.nskronin.ru/index.php?topic=243.0

Попробовал, не получается, после добавления, компьтер выдает "Невозможно добавить требуемый компонент.Ошибка: не удается найти указанный файл". Что можно сделать еще?

Скачайте прикрепленный файл, распакуйте, примените, затем

Либо если не хотите скачивать то вручную. Пуск-выполнить-Regedit

HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network\ переименовываем или удаляем параметр config

Network.zip

Изменено пользователем Omnividente

Скачайте прикрепленный файл, распакуйте, примените, затем

Либо если не хотите скачивать то вручную. Пуск-выполнить-Regedit

HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network\ переименовываем или удаляем параметр config

Проделал все в ручную, все получилось, проблема решена. Спасибо!

Она стандартная для виндовса :)

пуск - справка и поддержка - восстановление системы ;)

Выбрать ближайшую дату до "краха" системы.

Точки восстановления будут только в том случае, если включена функция создания точек восстановления :)

Справка и поддержка на компе отсутствует, поэтому наверное отсутствует и восстановление системы. На компе стоит ХР Профессионал - Виста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • user123
      От user123
      Добрый день! Прошу знающих людей подсказать по следующей проблеме. На данный момент установлен KSC14, SVM установлен на 6-ти нодах Hyper-V, часть серверов работают в легким агентом 5.2.  В рамках перехода на Linux, пытаюсь добавить в имеющуюся инфраструктуру SVM на кластере Proxmox VE состоящем из 3-х нод. В оснастке управления SVM отображаются существующие ноды на Hyper-V, при попытке добавить ноду на проксмоксе, выдает ошибку "Configuration with '3' nodes is not supported". Ни в какой документации я не нашел ограничения на количество нод. Собственно, вопрос. Конфигурации с каким количеством нод поддерживаются, или возможно, вопрос не в количестве нод, а я что-то делаю неправильно. Заранее благодарю за помощь
    • Arsenynikol
      От Arsenynikol
      CollectionLog-2024.09.28-05.38.zip
  • Создать...