Добрый Заазыч 348 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Добрый день, Евгений Валентинович. А, есть ли у вас домашнее животное? Я почему-то думаю что нету, а было? Как его/её звали? Изменено 20 августа, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 21 августа, 2010 Share Опубликовано 21 августа, 2010 Нет и никогда не было. За исключением раннего детства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 21 августа, 2010 Share Опубликовано 21 августа, 2010 За исключением раннего детства. А поподробнее можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 22 августа, 2010 Share Опубликовано 22 августа, 2010 E.K., а с чем связано отсутствие домашнего питомца? Аллергия, отсутствие времени на уход за питомцем или просто не желание быть привязаным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Константинович 13 Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Евгений Валентинович, купите декоративного кролика! Пушистый зверек, зубастик, который изгрызет ваш интернет-кабель на мелкие кусочки (я уже 3 новых кабеля за этот месяц купил)... А так ухода много не нужно, только лоток менять, корма сыпать, и естественно няньчить и ласкать. или просто не желание быть привязаным? это кролик к Вам привяжется...Если что, krolyk.ru поможет, не сочтите за рекламу. PS там фотогалерея есть, посмотрите, какие прикольные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2010 ага ты бы ещё крыс завести предложил и хомячков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Сообщение от модератора MedvedevUnited Кроликов, крысок, хомячков и флуд давайте разводить где-нибудь в другом месте. Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти