Перейти к содержанию

Kaspersky Labs выпускает на рынок новую версию своего антивируса - KAV/KIS 2011 (официально)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оригинал статьи находитсяздесь. Видим, что состоялсь презентация этого продукта. ОДнако кто там был, что там было - непонятно. Надеемся, что кто-либо из фан-клуба присутствовал на этом событии, и поделится с нами фото\видеоматериалами.

post-9421-1282237250_thumb.jpg

Также сообщаю отдельно, кому лень читать. Выпуск продукта в продажу состоится 25 августа 2010 года.

Изменено пользователем aglu
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Ух ты...Это шутка или правда?

Все проходило в закрытой форме чтоль,никаких новостей об этой конференции,что она будет проходить...

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
Новые продукты должны оказаться на полках реальных и виртуальных магазинов 25 августа

Как раз на ДРФК увидим)

Опубликовано

я думаю что он будет сильно отличаться от того что есть сейчас

Опубликовано

В принципе ничего удивительного. Не зря ж создали тему "Задай вопрос по KIS 2011!".

Опубликовано (изменено)
В принципе ничего удивительного. Не зря ж создали тему "Задай вопрос по KIS 2011!".

Точная дата релиза известна теперь,а в остальном согласен.

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано (изменено)

эта 400-я сборка чем то разве отличается от той что была доступна еще месяц назад на торентах?

Изменено пользователем pro100dron
Опубликовано
pro100dron

Абсолютно та же)

И базы те же?

Опубликовано (изменено)

Хорошо то хорошо...да мало хорошего...рано ещё...рано...потом пользователи плеваться будут :) Раз выпустили,так что уже сделаешь...но это не повод сложить руки разработчикам.Маркетинг гонит,что не совсем хорошо...я не тороплюсь переходить...как минимум полгода буду резину тянуть :)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
Опубликовано

да я вот тоже думаю рано еще резил делать,сильно много дыр еще

Опубликовано (изменено)

Как я понял активация коммерческой лицензией уже доступна. Правильно?

Изменено пользователем Chimera-Syber

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...