aglu Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Оригинал статьи находитсяздесь. Видим, что состоялсь презентация этого продукта. ОДнако кто там был, что там было - непонятно. Надеемся, что кто-либо из фан-клуба присутствовал на этом событии, и поделится с нами фото\видеоматериалами. Также сообщаю отдельно, кому лень читать. Выпуск продукта в продажу состоится 25 августа 2010 года. Изменено 19 августа, 2010 пользователем aglu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Ух ты...Это шутка или правда? Все проходило в закрытой форме чтоль,никаких новостей об этой конференции,что она будет проходить... Изменено 19 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 Новые продукты должны оказаться на полках реальных и виртуальных магазинов 25 августа Как раз на ДРФК увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 я думаю что он будет сильно отличаться от того что есть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 В принципе ничего удивительного. Не зря ж создали тему "Задай вопрос по KIS 2011!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) В принципе ничего удивительного. Не зря ж создали тему "Задай вопрос по KIS 2011!". Точная дата релиза известна теперь,а в остальном согласен. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 Наконец-то))) Дождались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglu Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2010 ftp://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/products/russian/homeuser/Стали доступны в свободном доступе дистрибутивы KAV\KIS 2011 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) эта 400-я сборка чем то разве отличается от той что была доступна еще месяц назад на торентах? Изменено 19 августа, 2010 пользователем pro100dron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglu Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2010 pro100dron Абсолютно та же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 pro100dronАбсолютно та же) И базы те же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Хорошо то хорошо...да мало хорошего...рано ещё...рано...потом пользователи плеваться будут Раз выпустили,так что уже сделаешь...но это не повод сложить руки разработчикам.Маркетинг гонит,что не совсем хорошо...я не тороплюсь переходить...как минимум полгода буду резину тянуть Изменено 19 августа, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 да я вот тоже думаю рано еще резил делать,сильно много дыр еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Как я понял активация коммерческой лицензией уже доступна. Правильно? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти