Перейти к содержанию

Чем отредактировать страницу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем отредактировать страницу формата html? Не код,а само содержание страницы,к примеру вместо простой ссылки добавить кнопку gif формата(кнопки готовы). Word не предлагать,потому что в нем дизайн сайта немного меняется! :)

Опубликовано

НФР не понял тебя, кнопку например нужно в коде добавлять.

Опубликовано (изменено)
Чем отредактировать страницу формата html? Не код,а само содержание страницы,к примеру вместо простой ссылки добавить кнопку gif формата(кнопки готовы). Word не предлагать,потому что в нем дизайн сайта немного меняется!

http://kpolyakov.narod.ru/prog/hefs.htm Попробуй этим:).

Изменено пользователем Воронцов
  • Согласен 1
Опубликовано
НФР не понял тебя, кнопку например нужно в коде добавлять.

Если кнопку, то можно и через болкнот, просто поставить Вашу кнопку в директорию со страницей и отредактировать.

Другой неплохой вариант WebSite X5 v8 Evolution как-то редактировал, но немного другое. попробуйте.

Опубликовано

Лучше Notepad++ как редактора, ИМХО ничего нет.

Опубликовано

vit9696, Воронцов Спасибо! Помогли! :)

Опубликовано (изменено)

НФР, ещё можно попробовать профессиональный инструмент http://www.adobesystems.ca/products/dreamweaver/, но он больше подойдёт для лёгкого создания страницы с 0.

Изменено пользователем Kanaduchi
  • Согласен 1
Опубликовано

Такой еще вопрос-нужно заменить на нескольких страницах один и тот же код html. Можно ли сразу во всех заменить или только в каждой странице лопатить? ;)

Опубликовано

FrontPage от майкрософта ;)

Я им пользуюсь...

Опубликовано (изменено)

Notepad++

Загружаем страницы в разные вкладки. Ctrl+F Вкладка замены - что на что меняем и кнопка Заменить везде. Потом кнопка сохранить изменения на всех вкладках и вуаля!

513167dd70d7t.jpg

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано
Дримвивер !

да Adobe Dreamweaver CS5 самый новый и самый удобный

Опубликовано

Любой простой текстовый редактор :)

Опубликовано

Мне для этих целей нравится Open Office 3.1. Там можно редактировать не только html, но и другие форматы - удобно и всё под рукой - это ИМХО мой выбор

Опубликовано
Такой еще вопрос-нужно заменить на нескольких страницах один и тот же код html. Можно ли сразу во всех заменить или только в каждой странице лопатить? :lol:

Создай файл. и вставь туда код который надо что бы отображался на всех страницах, и что бы редактировал один файл. Потом в index как я понял сделай include файл созданый табой, и не надо будет каждый раз менять на всех страницах.

Лично я использую PSPad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...