Перейти к содержанию

Чем отредактировать страницу?

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

Чем отредактировать страницу формата html? Не код,а само содержание страницы,к примеру вместо простой ссылки добавить кнопку gif формата(кнопки готовы). Word не предлагать,потому что в нем дизайн сайта немного меняется! :)

Чем отредактировать страницу формата html? Не код,а само содержание страницы,к примеру вместо простой ссылки добавить кнопку gif формата(кнопки готовы). Word не предлагать,потому что в нем дизайн сайта немного меняется!

http://kpolyakov.narod.ru/prog/hefs.htm Попробуй этим:).

Изменено пользователем Воронцов
  • Согласен 1

НФР не понял тебя, кнопку например нужно в коде добавлять.

Если кнопку, то можно и через болкнот, просто поставить Вашу кнопку в директорию со страницей и отредактировать.

Другой неплохой вариант WebSite X5 v8 Evolution как-то редактировал, но немного другое. попробуйте.

НФР, ещё можно попробовать профессиональный инструмент http://www.adobesystems.ca/products/dreamweaver/, но он больше подойдёт для лёгкого создания страницы с 0.

Изменено пользователем Kanaduchi
  • Согласен 1

Такой еще вопрос-нужно заменить на нескольких страницах один и тот же код html. Можно ли сразу во всех заменить или только в каждой странице лопатить? ;)

Notepad++

Загружаем страницы в разные вкладки. Ctrl+F Вкладка замены - что на что меняем и кнопка Заменить везде. Потом кнопка сохранить изменения на всех вкладках и вуаля!

513167dd70d7t.jpg

Изменено пользователем SLASH_id

Мне для этих целей нравится Open Office 3.1. Там можно редактировать не только html, но и другие форматы - удобно и всё под рукой - это ИМХО мой выбор

Такой еще вопрос-нужно заменить на нескольких страницах один и тот же код html. Можно ли сразу во всех заменить или только в каждой странице лопатить? :lol:

Создай файл. и вставь туда код который надо что бы отображался на всех страницах, и что бы редактировал один файл. Потом в index как я понял сделай include файл созданый табой, и не надо будет каждый раз менять на всех страницах.

Лично я использую PSPad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...