galik Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Пришёл сейчас с работы и обнаружил вот такое сообщение ,еще был отключен почему то брандмауэр.Но его я включил,а вот с антивирусником не могу дать ладу.KIS работает как положено,с ним всё нормально.Компьютер включала жена,ну и как обычно не чего не делала и знать не знает когда это появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Жена не виновата, но для профилактики попугать можно, чтобы не лезла куда не стоит )) http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=181297 Изменено 19 августа, 2010 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Понял что я не одинок,а когда будет исправление?Кто нибудь знает.Исправление придёт само? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Пока все молчат как партизаны. Ждем... P.S. Что-то странное начало творится в ЛК, то проблема с ВКонтакте, а теперь это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Пока все молчат как партизаны. Ждем... Ну а нам другого и не остаётся,только ждать Радует что проблема не критична Изменено 19 августа, 2010 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Пока все молчат как партизаны. Ждем... P.S. Что-то странное начало творится в ЛК, то проблема с ВКонтакте, а теперь это... кстати проблему вроде не решили у меня до сих пор аватарки половины друзей не грузит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 кстати проблему вроде не решили у меня до сих пор аватарки половины друзей не грузит ! может, картинки из кэша подгружает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей ш. Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Пришёл сейчас с работы и обнаружил вот такое сообщение ,еще был отключен почему то брандмауэр.Но его я включил,а вот с антивирусником не могу дать ладу.KIS работает как положено,с ним всё нормально.Компьютер включала жена,ну и как обычно не чего не делала и знать не знает когда это появилось. аналогичная ситуация у меня только на висте и также включила жена, думал что вирус, а кто подскажет что это значит KIS обнаружил - Обнаружено: HiddenObject.Multi.Generic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а кто подскажет что это значит KIS обнаружил - Обнаружено: HiddenObject.Multi.Generic сцылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей ш. Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 сцылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konsul Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Третий день, а проблема все никак не решается, не спешат в ЛК пофиксить этот баг. Оно то как бы не напрягает... Но всеравно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRILUCHANIN Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Третий день, а проблема все никак не решается, не спешат в ЛК пофиксить этот баг.Оно то как бы не напрягает... Но всеравно. А может они и не будут ничего исправлять - через три дня выходит официально новый релиз программы, наверно там таких проблем нет, зачем им голову сушить лишний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) А может они и не будут ничего исправлять - через три дня выходит официально новый релиз программы, наверно там таких проблем нет, зачем им голову сушить лишний раз Не все же сразу перейдут на 2011 версию, так что всё равно нужно исправлять. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRILUCHANIN Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Не все же сразу перейдут на 2011 версию. так что всё равно нужно исправлять. Конечно нужно, но специалисты явно не торопятся, наверно заняты более серьезными задачами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Конечно нужно, но специалисты явно не торопятся, наверно заняты более серьезными задачами. Ошибка не критическая. Подождёт. Главное сейчас обкатать и долатать хотфикс b для 2011 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти