Перейти к содержанию

Система безопасности в Windows 7

galik

Рекомендуемые сообщения

Пришёл сейчас с работы и обнаружил вот такое сообщение post-11638-1282224417_thumb.jpg,еще был отключен почему то брандмауэр.Но его я включил,а вот с антивирусником не могу дать ладу.KIS работает как положено,с ним всё нормально.Компьютер включала жена,ну и как обычно не чего не делала и знать не знает когда это появилось. :)

Жена не виновата, но для профилактики попугать можно, чтобы не лезла куда не стоит ))

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=181297

Изменено пользователем mvs

Пока все молчат как партизаны. Ждем... :)

P.S. Что-то странное начало творится в ЛК, то проблема с ВКонтакте, а теперь это... :)

Пока все молчат как партизаны. Ждем...

Ну а нам другого и не остаётся,только ждать :)

Радует что проблема не критична

Изменено пользователем galik

Пока все молчат как партизаны. Ждем... :)

P.S. Что-то странное начало творится в ЛК, то проблема с ВКонтакте, а теперь это... :)

кстати проблему вроде не решили у меня до сих пор аватарки половины друзей не грузит !

Пришёл сейчас с работы и обнаружил вот такое сообщение post-11638-1282224417_thumb.jpg,еще был отключен почему то брандмауэр.Но его я включил,а вот с антивирусником не могу дать ладу.KIS работает как положено,с ним всё нормально.Компьютер включала жена,ну и как обычно не чего не делала и знать не знает когда это появилось. :)

аналогичная ситуация у меня только на висте и также включила жена, думал что вирус, а кто подскажет что это значит KIS обнаружил - Обнаружено: HiddenObject.Multi.Generic

Третий день, а проблема все никак не решается, не спешат в ЛК пофиксить этот баг.

Оно то как бы не напрягает... Но всеравно.

А может они и не будут ничего исправлять - через три дня выходит официально новый релиз программы, наверно там таких проблем нет, зачем им голову сушить лишний раз :)

А может они и не будут ничего исправлять - через три дня выходит официально новый релиз программы, наверно там таких проблем нет, зачем им голову сушить лишний раз :)

Не все же сразу перейдут на 2011 версию, так что всё равно нужно исправлять.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Не все же сразу перейдут на 2011 версию. так что всё равно нужно исправлять.

Конечно нужно, но специалисты явно не торопятся, наверно заняты более серьезными задачами.

Конечно нужно, но специалисты явно не торопятся, наверно заняты более серьезными задачами.

Ошибка не критическая. Подождёт. Главное сейчас обкатать и долатать хотфикс b для 2011 версии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• yare4kaa
      От yare4kaa
      Здравствуйте, был в рейсе и не чистил пк от вирусов, заразился много фигней, нужна помощь специалистов.
      Логи ниже CollectionLog-2024.11.25-18.32.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Создать...