Перейти к содержанию

Установка обновления

Рекомендуемые сообщения

Приобрел журнал "Мир ПК" № 8 за этот год. По инструкции: " Для этого запустите «Антивирус Касперского», зайдите в настройки программы, выберите пункт «Обновления - Источник обновлений - Настройка», нажмите «Добавить». В открывшемся меню найдите CD-дисковод, в который установлен «Мир ПК-диск», а далее — firstaid/Антивирус Касперского 2010/Bases. Нажмите «ОK»" попытался установить обновление АК. Но застопорился на пункте дисковод. Т.е. дисковод CD не открывается и путь - firstaid/Антивирус Касперского 2010/Bases не выходит. Попытка установки программы с диска Мир ПК не получается, т.к. требуется код.

Что делать? ОС Vista, Serice Pack 2, Intel Celeron M CPU 440@1,86 GHz, RAM - 2,0 Gb, 32 разрядная.

Добро пожаловать на фан-клуб

Попытка установки программы с диска Мир ПК не получается, т.к. требуется код.
Какой код?

А по обновлению - попытайтесь скопировать эту папку на жесткий диск,а потом обновится с жесткого диска

Добро пожаловать на фан-клуб

Какой код?

А по обновлению - попытайтесь скопировать эту папку на жесткий диск,а потом обновится с жесткого диска.

Код активации.

Переписал папку на жесткий диск. Дальше по инструкции, нажал ОК, и ничего...

Закладка "Обновление" в программе АК даже не открывается!

Программа пишет: "Безопасность Вашего компьютера под угрозой! Программа не активирована." При нажатии клавиши "Исправить" - опять требует код активации! Где его взять?

Раньше с дисков "Мир ПК" все отлично обновлялось в течении месяца. Теперь же какие-то дурацкие способы обновления. Че, лаборатории Касперского нечего делать? Да и журнал подорожал сразу на 50%.

Закладка "Обновление" в программе АК даже не открывается!

Программа пишет: "Безопасность Вашего компьютера под угрозой! Программа не активирована."

Вы уже использовали возможность активировать пробную (trial) месячную лицензию?

Если да, то всё правильно. Месяц пробной эксплуатации истёк, и для продолжения полноценной работы антивируса требуется коммерческая лицензия. Без неё вкладка "обновление" не активна.

Вы уже использовали возможность активировать пробную (trial) месячную лицензию?

Если да, то всё правильно. Месяц пробной эксплуатации истёк, и для продолжения полноценной работы антивируса требуется коммерческая лицензия. Без неё вкладка "обновление" не активна.

В том-то и дело, что ничего я не использовал, т.к. код активации программа стала требовать сразу-же! И обновления не устанавливаются, и каждый раз при включении компа начинает требовать код активации. И скорее всего счетчик времени стал уже щелкать с первой попытки установки обновления. Знаю эти примочки вроде солидных фирм, каждую копейку стараются урвать.

Перейду на доктора.

rich50 А вы пытались активировать пробную версию продукта? В меню активации есть 3 пункта один из которых активировать пробную версию продукта. Если жалаете могу поделиться кодом активации сроком на 1 месяц:lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• mihail57
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Создать...