Andrey_D Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 Здравствуйте. Я хочу выбрать себе NAS с поддержкой RAID 5. Вопрос: 1)Какой фирмы производителя лучше всего купить NAS чтобы на нем обязательно была поддержка RAID5 ? 2)Связь с данными осуществляется через локальную сеть ethernet. Как можно будет сканировать данные на вирусы которые хранятся в NAS ? 3)Поддерживают ли продукты лаборатории Касперского проверку на вирусы тех данных которые хранятся в NAS ? 4)поставляются ли HDD вместе с NAS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) это домой или на предприятие? для каких целей? сколько клиентов будет? определитесь какой объем дисковой подистемы нужен, какие типы дисков (sas, sata, SCSI) какой внешний интерфейс нужен...и т.д. если это на предприятие - присмотритесь к продукции HP в общем многое зависит от задач и средств. Изменено 19 августа, 2010 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wlad762 Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 Я хочу выбрать себе NAS с поддержкой RAID 5. RAID 5 для дома. Не слишком избыточно? Какова цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6169094 Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 Например Thecus N3200PRO... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_D Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2010 RAID 5 для дома. Не слишком избыточно? Какова цель? Да не обязательно для дома. а для резервного копирования данных в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти