Перейти к содержанию

Каким Вы представляли своё дело до его основания.

Рекомендуемые сообщения

Наверняка, после того, как у Вас в голове появилась мысль "надо сделать компанию", то появились и какие-то мысли по этому поводу - что будет примерно в этом деле крутиться, как оно будет устроено, кто будет этим заниматься кроме Вас и т.д. Так вот, мы сейчас видим ЛК как мировую компанию, которая твёрдым шагом идём с флагом "Экспансия" на Запад. А как выглядела КАМИ-ЛК у Вас в голове, после того как пришла/"пришли" мысль - надо делать компанию и как она, эта мысль и её составляющие отличаются от того, что есть сейчас? Какая на тот момент (какие года - это Вы скажите) была программа минимум и программа максимум. Что планировали сделать и прочее. Заранее спасибо = )

Еще один очень сложный вопрос, ответ на который займёт часовое интервью...

Коротко так. Мысль создать независимую компанию возникла году в 92-93, но тогда меня отговорили, аргументируя "не выживешь". Второй раз (1997) мы уже стояли перед фактом необходимости создать компанию. Сделали. Программа-максимум тогда совпадала с программой-минимум. Обе звучали так: "Выжить".

E.K., Э-эх... И за это спасибо. Надеюсь вездесущие журналисты читают и этот ресурс, и однажды, зададут Вам этот вопрос, в часовом интервью = )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
  • Создать...