illayj Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Уважаемые господа! Проверьте пожалуйста компьютер на наличие зловредов, начал сильно тормозить. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ничего необычного Обновите JavaRE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) illayj чистку компьютера,чистку реестра,дефрагментацию делали? Изменено 18 августа, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illayj Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ничего необычного Обновите JavaRE ,Яву обновил. Меня смущет два процесса avp.exe, раньше вроде один был illayj чистку компьютера,чистку реестра,дефрагментацию делали? делал неделю назад, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Меня смущет два процесса avp.exe, раньше вроде один был у меня тоже 2 процесса...и всегда было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illayj Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 у меня тоже 2 процесса...и всегда было.. Ок, попробую еще раз почистить и дефрагментацию сделать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Меня смущет два процесса avp.exe, раньше вроде один был Это нормально что 2 процесса,если идет обновления баз то появляется третий процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illayj Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Это нормально что 2 процесса,если идет обновления баз то появляется третий процесс ОК, спасибо, разобрался с процессами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей ш. Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 подскажите что это значит KIS обнаружил - Обнаружено: HiddenObject.Multi.Generic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 подскажите что это значит KIS обнаружил - Обнаружено: HiddenObject.Multi.Generic Что обнаружен вирус. Только Вам нужно посмотреть в отчетах, предпринял ли KIS какие-то действия в отношении этого объекта (или нужно в программе выбрать удалить вирус, нейтрализовать и т.д., если требуется одобрение пользователя). А так, если он обнаружил, то, наверное, и вылечить может (или уже вылечил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти