Перейти к содержанию

KIS 2011 - стоит ли ставить?

Рекомендуемые сообщения

Ну в качестве теста я думаю, что можно поставить и посмотреть. Да и ведь далеко не все ловят эти "баги". У меня вот например глюков с каспером пока еще не было (если не считать того случая с удалением 2010, по ссылке выше).

У меня 2011 английская стоит на Windows 7 x64. Пока нареканий нету. Так что можно и поставить. Ключ коммерческий нормально активировался.

Многие опытные пользователи сначала смотрят как работают новые программы, прежде чем поставить их. Можно смотреть на виртуальной системе, можно на реальной, предварительно сделав образ системного раздела диска. Так что если даже что-то не так будет после установки, то это будет или не на реальной системе, или можно будет легко вернуть все назад из образа. Я перед установкой КИС 2011 так и делал, но проблем никаких не возникло.

Где-то 2011 прямо-таки советуют, а где-то наоборот, говорят, что он слишком глючный. Кому верить? И стоит ли 2011 таких жертв (выше ссылка на мой пост о проблеме)?
В "интернете" тролли их задача что-либо очернять или восхволять. Те, у которых все хорошо - вообще ничего не пишут. Слушать никого не надо, установите и сами посмотрите, удалить, если что, можно будет в любой момент.

Собственно, вопрос.

Я тут недавно снес у подружки 2010 и лучше бы этого не делал. Мною двигало именно желание попробовать новую версию. Но информация, которую я встречаю в инете, довольно противаречива. Где-то 2011 прямо-таки советуют, а где-то наоборот, говорят, что он слишком глючный. Кому верить? И стоит ли 2011 таких жертв (выше ссылка на мой пост о проблеме)?

Есть ли проблемы у него с Windows XP обычной 32-битной?

Если 2011 тут гдето уже обсуждался, прошу не ругать заранее и просто дать ссылку, перейду почитаю. Спасибо.

В принципе можно поставить английскую версию,активируется тем же ключом что и активировали 2010 версию,

довольно таки не плохая версия,без тормозов и прочих глюков

В конце августа/начале сентября должна выйти русско-язычная версия,тогда можно перейти уже на нее.

Проблем с Windows XP (х86) у нее нет.

Убедили, качаю KIS 2011 English.

И еще вопрос. Я тут запутался в этих лицензиях.. Короче, есть лицензия годовая (на 2 ПК) на KIS 2010, она истекает через полтора месяца. Могу ли я продлить ее сразу на версию 2011? (или надо новую покупать?)

И подойдет ли к 2011 мой ключ от 2010?

Изменено пользователем lexxus

Вы можете

1 Сейчас купить продление кис 2010, а когда подойдёт время, активировать свежекупленный код.

2 Дождаться окончания лицензии и купить продление 2011 ( наверное к тому времени оно появиться в магазинах)

Без разницы B)

Сейчас вам надо удалить 2010, при удалении поставить галочку " сохранить информацию о лицензии" и установить 2011 версию.

Я тут запутался в этих лицензиях.. Короче, есть лицензия годовая (на 2 ПК) на KIS 2010, она истекает через полтора месяца. Могу ли я продлить ее сразу на версию 2011? (или надо новую покупать?)

И подойдет ли к 2011 мой ключ от 2010?

Да.

Да.

Всем огромное спасибо, я все понял!

Эх, жаль только настройки мои от 2010 не сохранились B) Настройки для приложений, я имею в виду. Придется все заново настраивать :D Не подскажите способ сохранить настройки (а то когда выйдет русский релиз, поставлю его, и не хочется опять все перенастраивать под себя)?

Не подскажите способ сохранить настройки (а то когда выйдет русский релиз, поставлю его, и не хочется опять все перенастраивать под себя)?
Настройка -> Дополнительные параметры -> Управление параметрами -> Сохранить... (только это русская версия B) )

Потом для импорта настроек там же кнопка Загрузить...

Изменено пользователем Paddington

Настройка -> Дополнительные параметры -> Управление параметрами -> Сохранить... (только это русская версия laugh.gif )

Потом для импорта настроек там же кнопка Загрузить...

Спасибо!

Вот честно, не видел этого раньше как то.. B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• ***Leeloo***
      От ***Leeloo***
      Людям, планирующим приобрести подержанный смартфон, немаловажный совет проверять устройство по IMEI. 

Не стоит пренебрегать мерами предосторожности при покупке телефона с рук, чтобы не столкнуться с мошенниками. 
      У каждого iPhone есть идентификатор из 15 цифр. Чаще всего он прописан в трех местах: на лотке сим-карты или внутри лотка на корпусе смартфона, на коробке, а также в меню «Об этом устройстве».
      Другим важным критерием при изучении смартфона, побывавшего в использовании, является сверка модели: F — официально восстановленный, N — смартфон меняли по программе сервисной гарантийной замены, P — персонализированный с гравировкой. В том случае, если в начале стоит буква M, а продавец убеждает в восстановлении гаджета, то был произведен несертифицированный ремонт.
      Эксперты предупредупреждают о ряде рисков при покупке подержанного смартфона. К таким факторам относится то, что продавец в дальнейшем может запросто заблокировать устройство через опцию «Найти iPhone» и потребовать еще деньги за включение.
  • Создать...