Перейти к содержанию

Портирование Windows Mobile на Android-коммуникаторы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Не нашел более подходящей темы, поэтому подскажите можно ли как-нибудь запустить на android-коммуникаторе windows mobile. Заранее спасибо!(ну так как android запустили на win-mo коммуникаторе, то может быть возможно и этот случай.)

Опубликовано

Андройд - Линукс по своей сути. Отсюда гибкость, его и на PC уже запустили. Не думаю, что WM запустится. Даже если занять такую позу, что запустится, работать будет очень плохо.

А вообще идея - брррр. ИМХО.

Опубликовано
android-коммуникаторе

А какой конкретно коммуникатор?

Всё зависит от внутренней структуры устройства, т.к. поддержка операционных систем в телефонах прописана на уровне процессора.

Опубликовано

затея ваша я сомневаюсь что имеет продолжение. ИМХО КПК должен быть очень мощный

Опубликовано

Нет. На данный аппарат портировать WM нельзя. Да и смысла нет. Уже сейчас Android ничем не уступает WM в количестве приложений. А стабильностью даже выигрывает.

• 1 год спустя...
Опубликовано

у меня есть идея как портировать виндовс мобайл на андрюшу если кто хочет помочь пишите.

Опубликовано

У меня есть идея, как всем ходить в левых туфлях. Кто хочет помочь - пишите.

Ах да, на нем уже QUEMU работает. Так что запускать другие ОС на Андроиде можно. Виндовс 98 из последнего, что я видел.

Опубликовано

виндовс 98 я запускал посидел и снес....после этого я задумался о портирование вм.есть китайский смарт qiji i6 он работает на двух ос андроид и вм,вот это меня(не только меня)и заинтересовало.

Опубликовано

А чего Вин 98 не понравился? Классика же...

Опубликовано (изменено)

любители классики может вам купит HTC Hd2 и не париться и другим мозг не парить ?:o

выйдет не дорого, просто это извращение на андроид ставить ВМ шагов 10 назад точно, получится регресс

Изменено пользователем ShRaM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...