ily128296 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хотел купить HTC HD2. Призадумался из-за не очень актуального состояний windows mobile 6.5. Рассмотрел вариант HTC Desire, но не было опыта работы с android, поэтому не очень знаю его функционал. Услышал слухи о выходе HTC Desire HD и то что его скорее всего представят 15 сентября. Теперь незнаю что и покупать. Подскажите что выбрать Android или Windows Mobile. Если можете распишите по полкам плюси и минусы обоих. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) я за WM так как софта и прог под него куча http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20758 а вот Android только появился в массах... Изменено 17 августа, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Подскажите что выбрать Android или Windows Mobile. я бы выбрал Андроид. За ним будущее и именно он поборется за лидерство с Symbian и iOS. Windows Mobile по сути дела умерла. Win Mobile 7 не будет, будет Windows Phone. А ее перспективы очень призрачны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я тоже за Андроид. Новая марка на мировом рынке, закрепляющая в массах право на свое лидерство в ближайшем будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Только Андройд. Гибкость, перспективность. Лучшее для гиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Windows mobile - вот мой выбор. Во-первых из-за количества софта, во-вторых мне не нравится, то что у каждого пользователя андроида может быть гуглом удалена информация/программа (по ищите в поисковиках), в третьих на андроид по теории скоро появятся вирусы, хотя об антивирусах на него даже никто не думает. Ну и наконец в четвёртых в андроиде сам гугл недавно нашёл около 800 уязвимостей, которые могли быть использованы злоумышленником. У ардроида мало перспектив по-моему мнению. В своё время Microsoft выпустили Vist'у и их очень сильно "обругали" зв это, но семёркой-то они реабилитировались. Тоже самое с Windows Mobile.... А андроиду ещё долго до совершенства - его минимум надо было выпускать в 2011 где-то и дорабатывать. Ну и интерфейс андроида мне не нравится - не красивый какой-то. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Ivan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ily128296 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNerf Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сам пользоюсь WM. Нареканий нет. Со всем софтом и обложками можно под любого привередливого пользователя "подогнать" систему. А вот насчет Android сейчас рановато говорить. Вот через годик-два можно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сам собираюсь обновить мобилку ))) куплю самсунг на андроеде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Андроид. + необязательно антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 У Андроида все перспективы пока "на бумаге". Для гиков может и то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Однозначно андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Однозначно андроид. Вот поэтому и для гиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти