Delphinka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Всем привет! При смене учетной записи в момент загрузки системы постоянно вылетает это окошко: Как мне его отключить?
Roman_Five Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 а Вы пользуетесь этой программой? если нет, можно отключить в автозагрузке: пуск - выполнить - msconfig - автозагрузка - снять флажок
Delphinka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Нет, никогда не пользовалась. Вот скриншот автозагрузки: Из них две программы (2 и 5) не знаю, какую выключать? и надо ли... Изменено 17 августа, 2010 пользователем Delphinka
Jen94 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Delphinka, программа Microsoft ActiveSync предназначена для синхронизации (подключения) коммуникатора/КПК/смартфона к компьютеру. Если Вы не подключаете этих устройств к ПК, можно удалить программу (через "установка и удаление программ"/"программы и компоненты"). Если же иногда подключаете подобные устройства - следует отключить автозапуск программы, но не удалять ее. Посмотрите, пожалуйста, что-то похожее в разделе "Сервис" указанного окна: пункт вроде "Запускать программу при старте Windows" - галочка должна быть снята. Иногда бывает пункт "Не запускать программу при старте Windows" - в таком случае галочка должна стоять. На приведенном скриншоте автозагрузки видно не все - там большая полоса прокрутки... *точных рекомендаций по отключению автозапуска дать не могу, т.к. сейчас нет под рукой этой программы. 1
Roman_Five Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Из них две программы (2 и 5) не знаю, какую выключать? и надо ли... проги нужные. отключать не надо. сейчас скачаю Microsoft ActiveSync 4.5 и скажу, где отключить
Delphinka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) На приведенном скриншоте автозагрузки видно не все - там большая полоса прокрутки... А там все остальные программы не отмечены галочками... Посмотрите, пожалуйста, что-то похожее в разделе "Сервис" указанного окна: пункт вроде "Запускать программу при старте Windows" - галочка должна быть снята. Иногда бывает пункт "Не запускать программу при старте Windows" - в таком случае галочка должна стоять. Честное слово, каждый раз отмечала, чтоб не запускалась.. программа Microsoft ActiveSync предназначена для синхронизации (подключения) коммуникатора/КПК/смартфона к компьютеру. Если Вы не подключаете этих устройств к ПК, можно удалить программу (через "установка и удаление программ"/"программы и компоненты"). Если же иногда подключаете подобные устройства - следует отключить автозапуск программы, но не удалять ее. Кроме телефона и фотоаппарата ничего мой компьютер не видит ... проги нужные. отключать не надо. сейчас скачаю Microsoft ActiveSync 4.5 и скажу, где отключить Спасибо, Roman_Five! Изменено 17 августа, 2010 пользователем Delphinka
Roman_Five Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Значит лучше удалить..? да. дистриб не так-то просто слить на сайте Microsoft он отсутствует 1
Delphinka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) да.дистриб не так-то просто слить на сайте Microsoft он отсутствует Ого, ну и штучка у меня... Пойду удалять Всем ответившим большое пребольшое спасибо))) Удалила.... Ув. модераторы, а тему можно закрыть. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Delphinka 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти