Перейти к содержанию

Пропал выход в Интернет

arklygin

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Снес Антивирус Касперского 2010, чтобы установить новую версию, пропал выход в интернет. Помогите разобраться в чем дело.

Доброго времени суток.

Проверьте горят ли лампочки на сетевой карте. Если не горят - аппаратная проблема (самое простое выпал кабель из разъема)

Далее надо проверить есть ли сетевое подключение. Если сетевого подключения нет, то или отпал драйвер сетевой карты или сетевая карта сгорела.

Если есть сетевое подключение, проверьте настройки, должны быть те, которые выдал Вам провайдер.

Привет всем! Снес Антивирус Касперского 2010, чтобы установить новую версию, пропал выход в интернет. Помогите разобраться в чем дело.

А новую версию установили?

После удаления пропал интернет? Какой именно у вас интернет? Как подключаетесь?

Аналогичная проблема после удаления KIS 2010. Удалил так же потому, что хотел попробовать 2011 версию. На компе моей девушки. Теперь у нее не работает инет, полностью. Мучался наверно часа три, все настройки уже перепробывал, и пофигу. Пробовал даже опять устанавливать 2010 - инет все равно не робил. Как лечить? B)

Пробовал даже опять устанавливать 2010 - инет все равно не робил. Как лечить?

Что, KIS вместе со своим NDIS-драйвером еще и tcpip.sys прихватил с собой к праотцам?))

Ладно уж, давай пиши конкретику, что ли.

а) Что значит "не робит инет"?

б) Кто провайдер?

в) Параметры подключения.

а) Что значит "не робит инет"?

Соединение устанавливается,но ни один сайт не открывается, ничего не пингуется и вообще создается ощущение, что в системе осталось чтото, что блокирует доступ в интернет

б) Кто провайдер?

Акадо

в) Параметры подключения.

Тут точно не знаю,отпишусь завтра вечерком когда буду у нее. Подключение там через модем Моторола (цепляется к сетевой карте), а в винде стандартное "высокоскоростное соединение, требующее логин и пароль" (как-то так называется в мастере подключений в ХР). Звонили в техподдержку, там сказали что они проблем у меня не видят. Я им сказал, что это началось после удаления Каспера, а они ответили, ну и звоните в техподдержку Касперского, вот как-то так.

Соединение устанавливается,но ни один сайт не открывается, ничего не пингуется и вообще создается ощущение, что в системе осталось чтото, что блокирует доступ в интернет

После удаления KIS воспользуйся на всякий случай вот этой утилитой. Потом перезагрузи свои форточки и try again.

а в винде стандартное "высокоскоростное соединение, требующее логин и пароль"

короче, pppoe самое обычное-преобычное. Понятно.

Ну и чем кто может помочь, если ты щас не за тем компом?)

После удаления KIS воспользуйся на всякий случай вот этой утилитой. Потом перезагрузи свои форточки и try again.

Спасибо, попробую.

Ну и чем кто может помочь, если ты щас не за тем компом?)

Я завтра вечером доберусь туда и буду снова корпеть над тем компом B)

Спасибо за то, что откликнулись!

Roman Merkushin, инет на компе этом работает через прокси, предоставленный вами, но не работает без него. И что через прокси, что напрямую ничего не пингуется и не идет трассировка. B)

Roman Merkushin, инет на компе этом работает через прокси, предоставленный вами, но не работает без него. И что через прокси, что напрямую ничего не пингуется и не идет трассировка.

Через прокси трассировки и пинги и не пойдут - icmp он знать не знает.

А у тебя проблема всего лишь с DNS. Смотри dns-настройки в форточках - собака кроется именно там.

• Согласен 1

Где смотреть это? Я просто путаюсь уже.

Панель управления - сетевые подключения - ищешь свое - свойства - общие - протокол интернета (tcpip) - свойства - dns1 и dns2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • Arhmaster
      От Arhmaster
      Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
      Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь: 
      даже если утилита не находит вирус?
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
  • Создать...