Перейти к содержанию

Подскажите как отключить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надоело сообщение, об ошибке скрипта. Это происходит из-за антибаннера касперского. Где в винде отключить уведомление об этой ошибке или не проверять наличие содержимого?

post-9057-1281972193_thumb.jpg

Опубликовано
Это происходит из-за антибаннера касперского.
Вы точно уверены, что это из-за Анти-Баннера? А браузер какой? IE 8?
Опубликовано

deadman_blr87, скорее всего проблема не в антибаннере Касперского, а в ошибке java скрипта на странице сайта.

Опубликовано
deadman_blr87, скорее всего проблема не в антибаннере Касперского, а в ошибке java скрипта на странице сайта.

Согласен, как например здесь:

post-4761-1281973984_thumb.png

Но здесь ясно, что счетчик Google дуркует.

Опубликовано (изменено)
Надоело сообщение, об ошибке скрипта. Это происходит из-за антибаннера касперского. Где в винде отключить уведомление об этой ошибке или не проверять наличие содержимого?

Проблема скорее всего в связке ICQ и анти-баннера. Попробуйте временно выгрузить ICQ и посмотрите останется ли проблема.

Изменено пользователем EAlekseev
Эдуард Кондратьев
Опубликовано

При подлкючении WM к MUZ.RU.

post-10874-1281977698_thumb.jpg

Опубликовано

это сто пудов из-за антибанера ! У меня такая же фигня всплывает ! как отключишь антибанер все норм начинает работать ! поэтому я аськой меньше пользоваться начал !

Опубликовано

Так-с. ICQ тут не причем... Проблема действительно в антибаннере, т.к. это ошибка возникает в программе (не браузере) когда включаешь антибаннер. Прописать в белый список эти элементы будет означать, что буду все время наблюдать рекламу. Мне все таки вериться, что скрипты в винде настраеваемы и это сообщение просто можно отключить.

Опубликовано (изменено)

Может лучше не выключать, а пожаловаться на проблему в ТП ЛК. Потому что проблема эта у многих, но не многие знают, что это может быть из-за антибаннера КИС. Это вроде от IE, но если отключение отладки сценариев в нем не помогает, то надо ворошить Техподдержку. Но сначала проверьте, происходит ли это при IE8 со всеми апдейтами!

Изменено пользователем Urotsuki
Опубликовано

Когда стояла у меная 7 максимальная я обновлял ее как только новые обнавления приходили ! И такого не было ! значит при всех апдейтах такой ошибки нет !

Опубликовано

Ну, проверьте, проблема решается апдейтами или нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...