Перейти к содержанию

Подскажите как отключить

Deadman

Рекомендуемые сообщения

Надоело сообщение, об ошибке скрипта. Это происходит из-за антибаннера касперского. Где в винде отключить уведомление об этой ошибке или не проверять наличие содержимого?

post-9057-1281972193_thumb.jpg

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...c=16112&hl=

Вы зря URL замазали. По адресу тоже можно определить суть проблемы.

Изменено пользователем 6169094

deadman_blr87, скорее всего проблема не в антибаннере Касперского, а в ошибке java скрипта на странице сайта.

Согласен, как например здесь:

post-4761-1281973984_thumb.png

Но здесь ясно, что счетчик Google дуркует.

Надоело сообщение, об ошибке скрипта. Это происходит из-за антибаннера касперского. Где в винде отключить уведомление об этой ошибке или не проверять наличие содержимого?

Проблема скорее всего в связке ICQ и анти-баннера. Попробуйте временно выгрузить ICQ и посмотрите останется ли проблема.

Изменено пользователем EAlekseev

это сто пудов из-за антибанера ! У меня такая же фигня всплывает ! как отключишь антибанер все норм начинает работать ! поэтому я аськой меньше пользоваться начал !

Так-с. ICQ тут не причем... Проблема действительно в антибаннере, т.к. это ошибка возникает в программе (не браузере) когда включаешь антибаннер. Прописать в белый список эти элементы будет означать, что буду все время наблюдать рекламу. Мне все таки вериться, что скрипты в винде настраеваемы и это сообщение просто можно отключить.

Может лучше не выключать, а пожаловаться на проблему в ТП ЛК. Потому что проблема эта у многих, но не многие знают, что это может быть из-за антибаннера КИС. Это вроде от IE, но если отключение отладки сценариев в нем не помогает, то надо ворошить Техподдержку. Но сначала проверьте, происходит ли это при IE8 со всеми апдейтами!

Изменено пользователем Urotsuki

Когда стояла у меная 7 максимальная я обновлял ее как только новые обнавления приходили ! И такого не было ! значит при всех апдейтах такой ошибки нет !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Cardi
      От Cardi
      Подскажите, пожалуйста, как удалить вирус HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen?
      При запуске KVRT или dr web Curlet, обнаруживается вирус, но после перезагрузки все возвращается обратно. Также пробовал загружать из безопасного режима, ничего не меняется. 

• initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • itriedsohard
      От itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
    • failkey
      От failkey
      Не знаю как удалить Трояны. Остаются даже после восстановления винды (именно откат на несколько дней) . Касперский тоже не справляется
    • Денис Н
      От Денис Н
      Добрый день!
      В организации используется KSC 14 + KES 12.
      Как отключить сбор и отправку телеметрии самих продуктов Касперского?
  • Создать...