Мирный Атом Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Недавно купил термопасту Алсил-3-хочу нанести на процессор,но никак подошву снять не могу. Как ее снять и куда "нажимать" чтобы снять? З.Ы. Можно бы небольшой мануал,как нанести термопасту,впервый раз просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Судя по фото радиатор закреплен за защелках снизу. Их нужно аккуратно отогнуть чтобы снять сам радиатор. Усилие для этого может понадобится приличное. Добавлю... Я бы Алсил-3 не наносил. Купите лучше КПТ-8. Изменено 16 августа, 2010 пользователем SLASH_id 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Снимать удобно плоской отверткой, на скришоте я показал где нужно нажать на удерживающую пружину. Тоесть там нужно нажать, и отодвинуть (железку с тремя окошками). Так радиатор и снимется, делать нужно аккуратно чтобы не повредить материнку, если она снята то не длжна сильно прогибаться. Термопаста наносится тонким слоем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 SLASH_id, а чем алсил хуже КПТ-8? З.Ы. Кое как снял-нанес. И кто такой умный эти крепления придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 SLASH_id, а чем алсил хуже КПТ-8?З.Ы. Кое как снял-нанес. И кто такой умный эти крепления придумал? Ничем не хуже, по мне даже лучше не так быстро сохнет как КПТ... Вот тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Я больше верю http://www.overclockers.ru/lab/15707.shtml - авторитетнейший ресурс) Пользовался разными термопастами. КПТ-8 лично мне понравилась больше всех) З.Ы. Не далее как вчера полностью чистил свой ПК заодно заменил термопасту на чипе матери и ЦП )) Изменено 16 августа, 2010 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я больше верю http://www.overclockers.ru/lab/15707.shtml - авторитетнейший ресурс) Пользовался разными термопастами. КПТ-8 лично мне понравилась больше всех) Да по большому счету большой разници нет, только КПТ довольно быстро высыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 vasdas,SLASH_id Спасибо! Тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сообщение от модератора zell Закрыто по просьбе топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения