Перейти к содержанию

Снять подошву кулера

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

Недавно купил термопасту Алсил-3-хочу нанести на процессор,но никак подошву снять не могу. Как ее снять и куда "нажимать" чтобы снять? post-12010-1281947229_thumb.jpg post-12010-1281947246_thumb.jpg post-12010-1281947266_thumb.jpg

З.Ы. Можно бы небольшой мануал,как нанести термопасту,впервый раз просто.

Судя по фото радиатор закреплен за защелках снизу. Их нужно аккуратно отогнуть чтобы снять сам радиатор. Усилие для этого может понадобится приличное.

Добавлю... Я бы Алсил-3 не наносил. Купите лучше КПТ-8.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 1

Снимать удобно плоской отверткой, на скришоте я показал где нужно нажать на удерживающую пружину. Тоесть там нужно нажать, и отодвинуть (железку с тремя окошками). Так радиатор и снимется, делать нужно аккуратно чтобы не повредить материнку, если она снята то не длжна сильно прогибаться. Термопаста наносится тонким слоем... :rolleyes:

post-9224-1281948391_thumb.jpg

• Согласен 1

SLASH_id, а чем алсил хуже КПТ-8?

З.Ы. Кое как снял-нанес. И кто такой умный эти крепления придумал? :rolleyes:

Ничем не хуже, по мне даже лучше не так быстро сохнет как КПТ... Вот тест.

Я больше верю http://www.overclockers.ru/lab/15707.shtml - авторитетнейший ресурс)

Пользовался разными термопастами. КПТ-8 лично мне понравилась больше всех)

З.Ы. Не далее как вчера полностью чистил свой ПК заодно заменил термопасту на чипе матери и ЦП ))

Изменено пользователем SLASH_id

Я больше верю http://www.overclockers.ru/lab/15707.shtml - авторитетнейший ресурс)

Пользовался разными термопастами. КПТ-8 лично мне понравилась больше всех)

Да по большому счету большой разници нет, только КПТ довольно быстро высыхает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Для подачи заявки необходимо руководствоваться следующими правилами:

1. Подача заявки на снятие предупреждения производится не ранее, чем через 3 месяца после вынесения предупреждения в ЦП.
      2. В случае равного количества голосов, решение принимается на усмотрение Elly.
      3. Единовременно можно подать только одну заявку на снятие одного предупреждения.
      4. Заявки оставляются только в этой теме. Заявки, поданные в ЛС членам администрации\написанные в других темах, не рассматриваются.

P.S. Данные правила могут редактироваться администрацией. Голосования будут проходить в первых числах раз в два месяца.

Тема не предназначена для обсуждения/обжалования/и т.д. предупреждений.

• DeatherWill
      От DeatherWill
      Здравствуйте, у меня не работает компьютер.

• Экран черный (монитор в режиме энергосбережения)
      • Режим восстановления (3 раза нажать на кнопку вкл/выкл) не срабатывает
      • Видно, что кулер работает

Как было дело. Я словил вирус, пошел на этот сайт, мне стали помогать. 

Все делал по инструкции, но на этапе повторной проверки антивирусом я, дурак, решил дополнительно прогнать проверку в безопасном режиме.

Начал перезагружать в безопасный режим. Перезагрузка длилась очень долго, но все же произошла. Однако по виду казалось, что это не безопасный режим, а самый обычный (перешел с 7 винды на 11, на 7 винде сразу было понятно)

Решил зайти в mcconfig и в параметрах загрузки отметить чтобы всегда загрузка происходила в безопасном режиме.

Как итог: компьютер перестал работать

Помогите, пожалуйста, решить проблему или, хотя бы дать понимание, что делать дальше

• Создать...