Перейти к содержанию

Толи глюк аутпоста (или касперского), толи кто-то пытается получить доступ к компу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошу удалить тему, ошибочка вышла. Всем спасибо. :rolleyes:

Изменено пользователем AxQuller
Опубликовано (изменено)

Чем вас не устраивает файервол KIS?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Файервол KIS отлично работает и без дополнительных тому программ

Опубликовано

Прошу удалить тему, ошибочка вышла. Всем спасибо. :rolleyes:

Опубликовано
прошу прощения, что установил их вместе, знаю что запрещено,
кто вам такое сказал? КИС и Аутпост при правильной настройке работают.. как правильно настроить вот ссылка http://www.agnitum.ru/support/kb/article.p...273&lang=ru

Сообщение от модератора vasdas
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Rena73
      Автор Rena73
      Пытаюсь расшифровать файлы. не получается. ZXyL8wFFae.rar
    • Paidiev
      Автор Paidiev
      Ряд сайтов после установки касперского не открывается. В частности В Контакте. Выдаёт: "Firefox обнаружил вероятную угрозу безопасности и не стал открывать vk.com" Тоже самое в гугль хром. На компе, где нет Касперского проблем нет..
    • mrTomny
      Автор mrTomny
      Вопрос не решился? у меня такая же проблема вылезла....
      инфо.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Snake200221
      Автор Snake200221
      Здравствуйте, при включении компьютера и окончательном входе в систему PowerShell пытается перекинуть на вредоносную ссылку. Касперский сразу же блокирует

Также недавно активировал систему командой в сmd, а именно "powershell iex (irm 'activated.run/key')". Может быть это она спровоцировала данную проблему 
      CollectionLog-2025.01.04-00.02.zip
    • para87
      Автор para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
  • Создать...