Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на второй работке есть програмулина (база данных клиентов)

У программы есть ключ (ЮСБ)

Вот меня бухгалтерия и менеджеры просят поставить базы им на ноутбуки(домой)

Чем можно скопировать ключ ?

какой программой? и реально ли это вообще...

Ведь диски к примеру можно с защитой копировать..

Заранее спасибо

Опубликовано

ну думаю это в некотором роде взлом *а обсуждение взлома запрещено правилами форума* )))))))))) так что читайте правила

Опубликовано
У меня на второй работке есть програмулина (база данных клиентов)

Вот меня бухгалтерия и менеджеры просят поставить базы им на ноутбуки(домой)

Чем можно скопировать ключ ?

какой программой? и реально ли это вообще...

Ведь диски к примеру можно с защитой копировать..

Заранее спасибо

А у каждого конкретного экземпляра программы свой USB ключ?

Опубликовано
ну думаю это в некотором роде взлом *а обсуждение взлома запрещено правилами форума* )))))))))) так что читайте правила

это не взлом.

Опубликовано
это не взлом.

А с каких это пор использование эмуляторов ключей стало не взломом? Вы покупаете программу на определенное количество рабочих мест (либо с сетевым ключом и конкуретными лицензиями, либо для каждого рабочего места должен быть свой ключ). Читайте лицензионное соглашение.

Опубликовано
А с каких это пор использование эмуляторов ключей стало не взломом? Вы покупаете программу на определенное количество рабочих мест (либо с сетевым ключом и конкуретными лицензиями, либо для каждого рабочего места должен быть свой ключ). Читайте лицензионное соглашение.

В некотором смыле соглашусь, но все же если люди не успевают делать свою работу, а ее выпонить необходимо, а это такая противная программа почему бы и нет? другое дело если базу сольют на лево и она растечется. А вообще руководству стоит задуматся над этими насущнми проблемами.

Опубликовано

ключ ключу рознь. Есть ключ доступа. Т.е. для того чтобы программа запустилась нужно вставить ключ идентифицирующий пользователя (используются в банк клиентах и т.п. и т..д.) А есть ключ лицензии. В первом случае копировать можно, во втором чистый взлом и тут не обсуждается.

В некотором смыле соглашусь, но все же если люди не успевают делать свою работу, а ее выпонить необходимо, а это такая противная программа почему бы и нет? другое дело если базу сольют на лево и она растечется. А вообще руководству стоит задуматся над этими насущнми проблемами.

Пусть покупают вторую копию.

Опубликовано
Пусть покупают вторую копию.

пусть согласен, людям тоже работать надо!

Опубликовано
пусть согласен, людям тоже работать надо!

то что людям надо работать не означает того что они должны использовать нелегальное ПО. ПО вашей теории так вообще незачем лицензировать ПО в организациях, ведь людям тоже надо работать, а тратить огромные деньги никому не хочется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...