BAHEK1987 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 У меня на второй работке есть програмулина (база данных клиентов) У программы есть ключ (ЮСБ) Вот меня бухгалтерия и менеджеры просят поставить базы им на ноутбуки(домой) Чем можно скопировать ключ ? какой программой? и реально ли это вообще... Ведь диски к примеру можно с защитой копировать.. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну думаю это в некотором роде взлом *а обсуждение взлома запрещено правилами форума* )))))))))) так что читайте правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 У меня на второй работке есть програмулина (база данных клиентов)У программы есть ключ (ЮСБ) Вот меня бухгалтерия и менеджеры просят поставить базы им на ноутбуки(домой) Чем можно скопировать ключ ? какой программой? и реально ли это вообще... Ведь диски к примеру можно с защитой копировать.. Заранее спасибо А у каждого конкретного экземпляра программы свой USB ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну думаю это в некотором роде взлом *а обсуждение взлома запрещено правилами форума* )))))))))) так что читайте правила это не взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 это не взлом. А с каких это пор использование эмуляторов ключей стало не взломом? Вы покупаете программу на определенное количество рабочих мест (либо с сетевым ключом и конкуретными лицензиями, либо для каждого рабочего места должен быть свой ключ). Читайте лицензионное соглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А с каких это пор использование эмуляторов ключей стало не взломом? Вы покупаете программу на определенное количество рабочих мест (либо с сетевым ключом и конкуретными лицензиями, либо для каждого рабочего места должен быть свой ключ). Читайте лицензионное соглашение. В некотором смыле соглашусь, но все же если люди не успевают делать свою работу, а ее выпонить необходимо, а это такая противная программа почему бы и нет? другое дело если базу сольют на лево и она растечется. А вообще руководству стоит задуматся над этими насущнми проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 У программы есть ключ (ЮСБ) ключ ключу рознь. Есть ключ доступа. Т.е. для того чтобы программа запустилась нужно вставить ключ идентифицирующий пользователя (используются в банк клиентах и т.п. и т..д.) А есть ключ лицензии. В первом случае копировать можно, во втором чистый взлом и тут не обсуждается. В некотором смыле соглашусь, но все же если люди не успевают делать свою работу, а ее выпонить необходимо, а это такая противная программа почему бы и нет? другое дело если базу сольют на лево и она растечется. А вообще руководству стоит задуматся над этими насущнми проблемами. Пусть покупают вторую копию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Пусть покупают вторую копию. пусть согласен, людям тоже работать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 пусть согласен, людям тоже работать надо! то что людям надо работать не означает того что они должны использовать нелегальное ПО. ПО вашей теории так вообще незачем лицензировать ПО в организациях, ведь людям тоже надо работать, а тратить огромные деньги никому не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти