Перейти к содержанию

Друзья помогите не удаляется и не устанавливается Skype

Игорьwerik

Рекомендуемые сообщения

На Панели Управления не удаляется Skype,процесс удаления начинается,но возвращается обратно.Можно его восстановить из Панели управления, так как не удаляется этот,и не устанавливается новый!Нужен звонок за границу!Буду благодарен за как можно скорый совет!Спасибо!

пуск-выполнить-regedit-поиск-Skype удаляем все параметры которые найдете, удаляем все файлы из папки куда установленна программа. Перезагружаемся и ставим заново.

Либо скачайте revouninstaller и удалите через нее

• Согласен 1

Спасибо за совет,ничуть не сомневался в Вашей компетентности!Я разобрался таким вот образом:C:/ Program Files/Skype/Phone/Skype.exe и запустил его!Посмотрим если ничего не выйдет,воспользуюсь Вашим советом!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • decadannce
      От decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • wwewww
      От wwewww
      Доброго времени суток, никак не выходит удалить вирус "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". При запуске хрома с включенной синхронизацией, вирус повторно появляется после обезвреживания. Возможно ли избавится от него?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • paradise
      От paradise
      В один день решил скачать читы для игры, естественно с левых сайтов, понимая что наверное будут вирусы, перед открытием первого файла установил dr web cureit, тк раньше им пользовался и он помогал. После скачивания и открытия примерно 3 файлов одного приложения с рахзных сайтов (одного приложения, потому что оно не работало после скачивания) решил проверить с помощью drweb cureit. Выдал 4 вируса, в том числе этот неудаляемый, все обезвредил. Перезагружаю ПК, сканирую cureit'ом опять вылазит этот же вирус. Наверное подхватил с этих левых сайтов, может раньше, это знать не могу потому что не проверял комп на вирусы
      CollectionLog-2024.10.17-08.19.zip

• Ири27
      От Ири27
      На компьютере Касперским был обнаружен  MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen.
      Пять раз его удаляла, но он появляется снова. Логи прикрепляю.CollectionLog-2024.11.27-10.20.zip 
  • Создать...