SOL. Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Цой жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В памяти фанатов ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Что-то немногим здесь эта сегодняшняя дата всколыхнула сердце, очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ЦОЙ ЖИВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swedfx Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 жив! я вырос на этих словах и музыке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ЖИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Strike, Только заметил этот клип. Спасибо отличный клип и песня. Цой не сомненено жив в наших сердцах Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Слухани Цойца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В плеере , у меня больше всего КИНО . Очень люблю его песни. О , у кого какая любимая песня В. Цоя ? Моя: "Закрой за мной дверь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 у кого какая любимая песня В. Цоя ? пачка сигарет перемен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Моя любимая песня - Спокойная ночь (я выше выкладывал), особенно меня "волнует" гитарный проигрыш начинающийся ровно с 5 минуты, я могу его раз по 20 перекручивать. Ну и конечно же потрясающая песня - Кукушка. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Жив! Я на его песнях и почти всё моё поколение и старше в районе выросло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти