Перейти к содержанию

NDIS Miniport

Рекомендуемые сообщения

У меня два компа-посмотрел в диспечере устройтв в одном из двух есть НДИС минипорты а в другом нет.должны они быть или нет.И должны ли они быть включены

post-17804-1281821124_thumb.jpg

Изменено пользователем GARY_X

Для каждого сетевого подключения отключите компонент Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter и перезагрузите ПК, потом его включите. Также выполните рекомендацию

Для каждого сетевого подключения компонент Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter должен быть включен после установки KIS

Если для какого-либо подключения он будет отключен, то будет наблюдаться такая картина

Я так понимаю, что скриншот у вас с диспетчера устройств. Если да, то данной строчки там быть не должно. Удалите продукт, посмотрите осталась ли строчка, если осталась, то используем kavremover. Убеждаемся, что строчка исчезла и устанавливаем продукт.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AndreiSkull_1989
      От AndreiSkull_1989
      Здравствуйте!
      У меня проблема с NDIS 6 Filter.
      При установке в октябре антивируса KIS 21 на переустановлённую ОС Win11 Home драйвер был в свойствах сетевого адаптера.
      На днях мне пришлось переустановит сетевую программу cFosSpeed 12 и после этого драйвер "Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter" не отображается в свойствах сетевого адаптера.

Сам драйвер в системном каталоге присутствует "klim6.inf_amd64_***" и отображается, когда его хочешь установить.

При установке этого драйвера он не появляется в списке компонентов сетевого адаптера.
      Сам драйвер вроде устанавливается судя по системному логу: 
           dvi: Selected driver:
           dvi: INF path C:\Windows\INF\oem79.inf
           dvi: INF section Install
           dvi: INF version 30.587.0.930
           dvi: Installing new driver

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы драйвер установился и отображался в компонентах сетевого адаптера?
  • Создать...