Перейти к содержанию

Kaspersky Internet Security 2010

Рекомендуемые сообщения

1-2 в 2010 вроде бы нет (по крайней мере пока я о таком не слыщал)

3. Странно.....

4. А ТП и ничего не сделает. они не разработчики

А вот ответьте на один вопрос. Есть хоть 1 продукт у любой компании работающий без глюков, багов и т.д. и чтобы эти баги и глюки решались по первому вашему требованию в течении пары дней хотя бы? Microsoft?

Меня это мало интересует - если пользователи платят за товар и услуги, они должен быть качественным, как недостатки будут устраняться меня как покупателя это не интересует это проблемма и головная боль производителя.

Если честно подобные "предъявы" вызывают не больше чем улыбку.

это ваше сугубо личное мнение, оно отличаеться от остальных имеющих определённые навыки в этом вопросе.

1-2 в 2010 вроде бы нет (по крайней мере пока я о таком не слыщал)

Вы убили на повал этими словами - не заметить это означает, только одно - преданность.

А ТП и ничего не сделает. они не разработчики

Это понятно - они стрелочники.

Ув. Dzon, озвучте ваши проблемы с продуктом. Тема перемещена, поскольку вопрос не содержит конкретики и относится к "Помощи по продуктам".

Конкретика теперь указана в вышестоящих сообщениях, наверное теперь перенесёте тему в вопросы E.K. или ещё номера запросов в Т.П. ЛК указать?

Меня это мало интересует - если пользователи платят за товар и услуги, они должен быть качественным, как недостатки будут устраняться меня как покупателя это не интересует это проблемма и головная боль производителя

Приобретя золотой Ролекс за $30k или позолоченный Роллс-Ройс за $500k, ты можешь не сомневаться, что в случае, не дай боже, возникновения каких-либо проблем, тебе все починят быстро и качественно (разумеется, если ты находишься в зоне досягаемости их сервиса)). А вот если ты приобрел программный продукт хоть за $30, хоть за $300, ты можешь даже и не оперировать тут этими доводами. Таких покупателей как ты - сотни тысяч, а то и мильЁны, у многих проблемы, а производитель считает убыточным обеспечивать всех вас идеальным сервисом ("мне нужна личная девушка-оператор, личный специалист-консультант и прямые номера членов совета директоров и самого председателя")). Welcome to reality! $)

• Согласен 1

3. Создавая правило для программ по запрету действий ( например запретить установку отладчика, установку хуков, использование интерфейсов

других программ ) - эти запреты не действуют и в полном отчёте > контроля программ > критические события - всё равно есть сообщение:

разрешить.

Другие не читал. А по этой могу сказать, что там есть ошибка локализации. :) То есть пишется некорректный текст. Подобная ошибка локализации есть и в 2011. Например, сообщается, что делается установка хуков при запуске reg файла :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...