Dzon Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Когда Ваша международная компания начнёт выпускать качественный продукт, чтобы пользователи могли не тратить своё драгоценное время на переписку с технической поддержкой по исправлению выявленных недостатков в выпущенном продукте KIS 2010. Кто в вашей междуна- родной компании отвечает за качество выпущенного товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В конце августа уже будет выпуск KIS 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сообщение от модератора vasdas Ув. Dzon, озвучте ваши проблемы с продуктом. Тема перемещена, поскольку вопрос не содержит конкретики и относится к "Помощи по продуктам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Когда ТП будет работать идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Когда ТП будет работать идеально Идеального ничего нет...Увы.. Когда Ваша международная компания начнёт выпускать качественный продукт Dzon А в чём проблема то?...в целом продукт весьма хороший..есть недостатки конечно,ну куда ж без них то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 если не на кряканой системе то 2010 работает без ошибок ! Проверено мной в течении месяцев 6 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ув. Dzon, озвучте ваши проблемы с продуктом. Тема перемещена, поскольку вопрос не содержит конкретики и относится к "Помощи по продуктам". Вся конкретика по недостаткам в работе Kaspersky Internet Security 2010 находиться в технической поддержке ЛК уже около месяца и всё, что они смогли сделать по устранению недостатков в работе KIS 2010 это затребовать, кучу отчётов, которые не привели к разрешению проблеммы в данном продукте и предложили перёти на KIS 2011 о котором также не лестно отзываються некоторые пользователи. Жду решения Т.П. ЛК всё что они смогли предложить - это отправить все отчёты и баги, которые им были высланы, разрабтчикам вышеуказанного продукта. P.S. так как фан - клуб не занимаеться тех - поддержкой продуктов, все баги были высланы в Т.П. ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 о котором также не лестно отзываються некоторые пользователи Для любого продукта найдутся пользователи которые будут отзываться о нем нелестно Вам нужно решение чужих или ваших проблем? Пробуйте 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Для любого продукта найдутся пользователи которые будут отзываться о нем нелестно Это естественно - есть баги - есть претензии и жалобы. Вам нужно решение чужих или ваших проблем? Решение чужих проблемм скажем так, для меня не чуждо. Пробуйте 2011 На русском языке KIS 2011 ещё не выпущен и поддержки на русском языке насколько мне известно - временно нет. если не на кряканой системе то 2010 работает без ошибок ! Проверено мной в течении месяцев 6 ! Вы меня недооцениваете - криминал поищите в другом месте. Dzon А в чём проблема то?...в целом продукт весьма хороший..есть недостатки конечно,ну куда ж без них то... Недостатки есть - вопрос только в том, как они исправляються и хотят ли их исправлять ответственные лица. Когда ТП будет работать идеально Было бы желание и стимул. В конце августа уже будет выпуск KIS 2011 И начнёться новая песня на старый мотив - предъявите отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 хм..было много чего сказано..лично моё мнение..Если вас в чём то не устраивает данный продукт пожалуйста ищите замену..(кто ж против) чего распылятся и тратить нервы и время?! Лично меня,на данный момент продукция ЛК устраивает,пусть даже и есть некоторые баги (они не столь значительны для меня).Появится более качественный продукт,перейду на него...пока ничего лучше продукции ЛК для меня нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 .Если вас в чём то не устраивает данный продукт пожалуйста ищите замену..(кто ж против) Это мы решим, как нибудь без вас. Появится более качественный продукт,перейду на него...пока ничего лучше продукции ЛК для меня нет. Это и ожидал услышать, вот оно как? активист ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хоть какие ошибки были в 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Как страшно жить то... А вот ответьте на один вопрос. Есть хоть 1 продукт у любой компании работающий без глюков, багов и т.д. и чтобы эти баги и глюки решались по первому вашему требованию в течении пары дней хотя бы? Microsoft? Adobe перечислять дальше мировые имена? Все безбажные, безглюченные и работают по принципу, установил и забыл о проблемах? А ведь денег то они стоят в разы больше чем продукция ЛК, а поодержка тоже просит логи(конечно до них еще достучатся надо, девочки на телефонах не в счет, у них багаж знаний не очень велик, ответ по почте поддержки уже второй месяц жду, даже еще и логов не попросили). Ваша то политика понятна. Заплатил и я царь и господин все должны заниматься только моей проблемой и немедленно, выделить отдельного программиста для решения именно вашей проблемы, вообще идеальный вариант не правда ли? Если честно подобные "предъявы" вызывают не больше чем улыбку. Спуститесь на землю вы не единственный и мир крутится не вокруг вас. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Это мы решим, как нибудь без вас. а я вам и не предлагал это в качестве решения вашей проблемы..я лишь выразил свою точку зрения...Это и ожидал услышать, вот оно как? активист ? Да, я Активист.и чем могу помогаю ЛК и Фан-клубовцам..в отличии от некоторых.. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хоть какие ошибки были в 2010 1. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=20767 2. Полный отчёт > проактивная защита > критические события - не фиксируються действия пользователя по алерту программ 3. Создавая правило для программ по запрету действий ( например запретить установку отладчика, установку хуков, использование интерфейсов других программ ) - эти запреты не действуют и в полном отчёте > контроля программ > критические события - всё равно есть сообщение: разрешить. 4. Тех- поддержка раписалась в своём бессилии, рекомендации по восстановлению и переустановки продукта не дали положительных результатов, вынесла предложение отправить все баги и отчёты разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти