Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

В одном из форумов вычитал следующее и был потрясён. Правда ли это?

(Коробка "Лицензия на 1 год", которая стоит 1600 рублей, это стартовая лицензия. Там внутри ключ на 1 год. Кстати, что интересно, в инфе о лицензии в самом касперском написано "Коммерческая для 1 компьютера на 365 дней". Звонил касперским, сказали, что на 2-ух компах можно.

Коробка "Продление на 1 год", которая стоит 960 рублей, содержит точно такой же ключ на 1 год. Просто в магазине продавцы не имеют права её тебе продать, пока ты не покажешь им свою "Лицензию на 1 год". Я это тоже выяснил, позвонив касперским. Но естественно, продавцам глубоко поровну, и как правило, "Лицензию" не спрашивают.)

так вот собственно вопрос: В чём разница между "Лицензия на 1 год" и "Продление на 1 год"?

Можно ли сразу покупать и ставить "Продление на 1 год"?

Опубликовано (изменено)

Нельзя, вы же сами написали, что сначала нужно ставить стартовую лицензию. Иначе вы тот же пират.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

В чём разница между "Лицензия на 1 год" и "Продление на 1 год"?

Опубликовано
В чём разница между "Лицензия на 1 год" и "Продление на 1 год"?

Разница в том, что продление идёт со скидкой и купить его можно только после стартовой.

Опубликовано

Коробка "Продление на 1 год", которая стоит 960 рублей, содержит точно такой же ключ на 1 год что и Коробка "Лицензия на 1 год"-тогда какой смысл покупать сначала Лицензию? и о каком пиратстве речь если ключи одинаковые ?

Опубликовано
Коробка "Продление на 1 год", которая стоит 960 рублей, содержит точно такой же ключ на 1 год что и Коробка "Лицензия на 1 год"-тогда какой смысл покупать сначала Лицензию? и о каком пиратстве речь если ключи одинаковые ?

Вы не имеете право покупать продление не использовав стартовой. Это нарушение лицензионного соглашения и следовательно пиратство. Ну и ключи думаю отличаются содержанием информации в себе.

Опубликовано
Ну и ключи думаю отличаются содержанием информации в себе.

Так вы думаете или точно знаете что ключи в "стартовой" и "продлении" разные?

Опубликовано
Так вы думаете или точно знаете что ключи в "стартовой" и "продлении" разные?

Ключи имеют свой номер и так же содержать информацию в себе. По ним можно понять, что это за ключ.

Опубликовано

Подтверждаю. Когда общался с ТП по телефону спросили номер ключа - очень удивились что он у меня NFR. Таким образом Можно узнать что за ключ - продление или лицензия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...