Omnividente Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) разблокировать не удается ! Нажимаем menu и держим секунд 5-10Затем меню, размер и положение- по горизонтали. и выравниваем Изменено 17 августа, 2010 пользователем Omnividente
parkito Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 я в курсах (не совсем же нуб ) ! только это не помагает ! скачал прогу установлю щас мож поможет ! вот прога помогла ! автоподстройка разблокировалась короче вот это проделывал несколько раз !
Omnividente Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 короче вот это проделывал несколько раз ! не того пользователя значит выбрали) сбрасывайте для всех
parkito Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Короче риестр та прога видит только на одном диске ! На том диске я обнулил пароль ! но все равно при востановлении требует пароль ! а как нить тот файл который не хватает хр можно каким-нить другим способом запихнуть ?
Omnividente Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вобщем качаем прикрепленный файл. Записываем на CD Запускаем. При старте выбираем 0 жмем enter Далее по порядку. 1. Choose your driver 2.Выбираем диск с xp (по размеру раздела тут все ясно будет) (нумерация начинается с нуля, крайняя левая графа показывает номер для выбора) 3.ждем 4.Enter 5.Появятся все учетные записи. по порядку нажимаем следующие кнопки 0 - enter - Y -enter - enter 1 - enter - Y -enter - enter 0,1 и т.д. это нумерация учетных записей. и так делаем до тех пор пока не закончатся учетные записи. После окончания перезагружаемся и заходим в консоль восстановления boot_cd.zip
parkito Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 все сделал ! не помогло ! видео надо ?
Omnividente Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) все сделал ! не помогло ! не сбросился пароль администратора? значит не тот раздел винды вибраете. Не сбросится он просто не мог если все делать верно В консоли восстановления вы выбираете диск E. А не для F вы только что сбрасывали пароль? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Omnividente
parkito Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 по размеру ! Я выйбрал хр там размер 35 гигов ! а вдруг диск ф это хр я вам сейчас скрин скину ! потому что размер я там так и не понял ! размер узнавать по каманде dir ?
Omnividente Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) по размеру ! Я выйбрал хр там размер 35 гигов ! я про консоль восстановления. В консоли у вас размер не показывается пока вы не будете под рутом (админом),а вы уверенно выбираете E и судя по тому что пароль не сброшен вы выбираете семерочный раздел Изменено 19 августа, 2010 пользователем Omnividente
parkito Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 все таки сборосил я пароль с хр ! теперь ввожу те команды которые мне вы сказали ! мне пишет ошибка распаковки !
Omnividente Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 значит неверно указываете пути к CD диску либо к диску назначения. А вообще я страницей ранее писал что это потом. Сначала выполните команду fixboot и перезагрузитесь, попробуйте войти в xp
parkito Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 .Сначала выполните команду fixboot и перезагрузитесь, попробуйте войти в xp Пишет ту же ошибку при входе в хр что и писал ! только теперь из загрузчика исчезла 7 ! и с ошибкой загружается только хр ! пишу я с лайв сиди унбунты !
Omnividente Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 результат команды dir в консоли восстановления из под того раздела который вы считаете разделом XP, сфотографируйте. Далее по порядку fixboot fixmbr expand X:\i386\hal.dl_ Y:\windows\system32 expand X:\i386\ntoskrnl.ex_ Y:\windows\system32 bootcfg /rebuild где X это буква вашего CD диска Y буква раздела с установленной виндой (та буква которая выбиралась в консоли).
parkito Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 на винде у меня диск видит как j то есть вместо y j ? щас попробую ! только ещё одна проблема ! когда в консоле востановления я зашел хочу сменить диск с зверьком на диск с которго я винду ставил ! у меня дисковод диск не отдает !
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти