Перейти к содержанию

Затерся загрузщик ОС Windows 7

parkito

Рекомендуемые сообщения

а может быть чтоб пароль например сбросился ?

Он требует пароль на встроенную учетную запись Администратор. Очень сомневаюсь что вы его задавали. Вобщем когда спросит пароль ничего не вводите а нажмите enter

parkito

Сначала тогда делаем то что описано в http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=311866 этом сообщении пункт 1 без fixmbr, т.е. только fixboot. и если уже винда не запсутится то

expand X:\i386\hal.dl_ Y:\windows\system32
expand X:\i386\ntoskrnl.ex_ Y:\windows\system32
bootcfg /rebuild

Он требует пароль на встроенную учетную запись Администратор. Очень сомневаюсь что вы его задавали. Вобщем когда спросит пароль ничего не вводите а нажмите enter

просто нажимаю интер он говорит типа пароль не правельный !

с цифрами и на латинице ! ладно попробую сделать ! где нидь в обед сейчас ухожу на работу !

Далее нам нужно выбрать путь к файлам реестра, в данном случае утилита опять сама справилась, поэтому опять жмем Enter

а если прога не справится ! какой указать ?

у меня такая проблема возникла она давно , но мешать начала только когда я наачл пароль востанавливать ! половина слов в биосе смещены влево за экран ! поэтому я половины информации при сбросе пароля не вижу ! как это изменить ?

parkito это чтож за монитор такой на котором нельзя двигать изображение по сторонам вручную? экран калькулятора?) Понимаю ноут, но на стационарках даже на древних ламповых телевизорах есть свдиг изображения аппаратно

Изменено пользователем Omnividente

самсунг 943н ! есть автоподстройка но она почему-то не работает ! (разблокировать не удается !) раньше блокировалось и разблокировалось на ура а щас что-то нет !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• NikitaDob
      От NikitaDob
      Доброго времени суток. У меня возникла кое-какая проблема на моей Windows 11, в связи с чем я решил её переустановить. Записал на флешку установщик свежей Windows 11 24H2, затем отформатировал с флешки диск и установил, собственно, систему. Думал я, что теперь система будет работать в разы стабильнее, но оказалось наоборот. Почти сразу же после установки обновлений системы и всех необходимых драйверов с официального сайта я словил синий экран с ошибкой "DRIVER_POWER_STATE_FAILURE" (я пытался перезагрузить систему, она перезагружалась минут 6-7 и в конце не смогла это сделать и выдала BSoD). Спустя время опять была долгая перезагрузка, и на этот раз я решил не ждать и просто выключил ноутбук зажатием кнопки питания. Сейчас вновь проявилась ещё одна проблема - не открывается меню Пуск, поиск, не сворачиваются/разворачиваются открытые программы на панели задач (+ интерфейс Kaspersky также не запускается). Из скрытых значков пропало приложение NVIDIA. Настолько нестабильной работы системы у меня не было, особенно до переустановки. Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать, или же это Microsoft постарались над такой нестабильностью и мне стоит просто дождаться какого-то обновления?

GSI6_DESKTOP-BBJQLFG_Nikita_01_27_2025_09_12_02.zip
    • Tarnum
      От Tarnum
      Возможно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Начал ставить триальную версию KSOS 21.3 на Microsoft Windows Server 2016, официальный установщик обнаружил на сервере несовместимое ПО (Defender - т.е. защитник Windows) и начал его удалять, после чего предложил перезагрузить сервер (сам KSOS при этом даже ещё не начал устанавливаться!). После перезагрузки сервер больше не загружается, выпадает в BSOD (Critical Porocess Died), пробовал безопасный режим - тот же BSOD. Пускает только в командную строку консоли восстановления, но образа системы нет, восстанавливать неоткуда и всё это случилось, что называется, "на ровном месте".
      В общем, я попал. Наверное, придётся увольняться с работы, не знаю, что делать, если до 20 января (ближайший понедельник) никто ничего не посоветует, придётся устанавливать сервер с нуля, и надеяться, что хоть какие-то данные на диске уцелели... :-(
  • Создать...