parkito Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ура все получилось ! Я смог востановить ! а что теперь надо сделать чтоб моя проблема больше не повторилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ура все получилось ! Я смог востановить все 3 ос работают? а что теперь надо сделать чтоб моя проблема больше не повторилась ? выключить и не включать комп, тогда точно не повторится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а если с включеном ? или никак ?))) нет ! только одна 7 стала запусткаться линукс вообще из загрузчика пропал а хр требет какого-то файлика который был поврежден ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 когда xp восстанавливали обе команды нормально отработали? какой именно файл не находит винда. на видео не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я щас посмотрю какой ! а как загрузчик востонавливать будем ? чтоб линукс появился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а как загрузчик востонавливать будем ? чтоб линукс появился ? линукс никуда не денется сначала надо с хп проблему решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 короче не хватает ему файла hal.dll который лежит в папке систим 32 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Грузите консоль восстановления XP, я очень надеюсь что вы на запрос нужного раздела выбираете верный раздел с XP а не с 7-кой. После того как консоль полностью загрузится вытаскиваем ваш зверь и вставляем чистую винду от мелкософта. далее в консоли expand X:\i386\hal.dl_ Y:\windows\system32 expand X:\i386\ntoskrnl.ex_ Y:\windows\system32 X-буква cd Y-буква вашего раздела с windows XP далее bootcfg /rebuild. На вопрос «Добавить систему в список загрузки?» ответить да (Y). После окна «Введите идентификатор загрузки» введите что угодно после перезагруз Изменено 16 августа, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а дальше что ? а буква с сд это буква с лазерным диском на котором винда ? bootcfg /rebuild куда и когда записовать ? а буква с сд это буква с лазерным диском на котором винда ? bootcfg /rebuild куда и когда записовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) X это ваш установочный CD диск Y это ваш раздел с windows XP буквы надо указать ваши. Букву диска с виндой найти проблем не составит, ее предлагает вам консоль восстановления при выборе рабочей Windows expand X:\i386\hal.dl_ Y:\windows\system32 expand X:\i386\ntoskrnl.ex_ Y:\windows\system32 bootcfg /rebuild такой порядок запуска Изменено 16 августа, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 возникла такая проблема : у меня 7 стоит надиске д а хр на е в консоле же отображает две винды одна из которых на д другая на ф ! но на ф нечего у меня нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) parkito забудьте о том как диски выглядят в винде. определяйте только по размеру раздела. Выберите F введите команду dir нажмите enter. В самом низу будет размер указан размер раздела. В вашем случае он должен быть в районе 35 гигов. Если там 120, то значит перезагружаемся и выбираем D и выполняем эти команды. А как вы восстанвливали тогда fixboot fixmbr наугад выбирали? какой? Изменено 16 августа, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А как вы восстанвливали тогда fixboot fixmbr наугад выбирали? какой? так это ж с диска семерки я востанавливал так ! а там где лежит винда вопроса не было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=311866 а это для кого по пунктам писалось? почему пункт 1 пропущен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 короче такая штука получилася ! Я вычислил диск хр (по размеру) выбираю его мне говорят типа введи пароль админа ! Я ввожу правильно , а он мне типо пароль не правельный ! но я на сто процентов уверен что правельный ! а тогда видать пароль принимался потому что я тот же раздел реанимировал ! http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=311866 а это для кого по пунктам писалось? почему пункт 1 пропущен? а тогда видать я не по размеру вычислял а по букве диска ! но все равно как не крути все равно правильно ! а может быть чтоб пароль например сбросился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти