Omnividente Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Все вместе и не надо. это две разные команды) Сначала bootrec /fixboot жмем enter затем bootrec /fixmbr вот только по отдельности ! т.е. команды выполнены? пробуйте загрузить семерку сейчас Только она у вас щас и может запустится если команды выполнены) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Omnividente
parkito Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Все вместе и не надо. это две разные команды) Сначала bootrec /fixboot жмем enter затем bootrec /fixmbrт.е. команды выполнены? пробуйте загрузить семерку сейчас нет команды не выполнины ! после того как я ввожу bootrec мне пишут вы можете ввести следующие команды и дают список ! В этом списке fixboot есть но когда я его печатаю мне говорят типа ошибка неправельная команда ! Особенность моего загрущика: после старта биос возникает меню выбора систем и там написанно нажмите с для редактирования при нажатии с можно отредактировать код ! это не поможет ? ? 7 с хр как не грузились так и не грузятся !
Omnividente Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 мне говорят типа ошибка неправельная команда ! пробел между bootrec и /fixboot (/fixmbr) не поставили
parkito Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 пробел между bootrec и /fixboot (/fixmbr) не поставили ставил и не ставил все пробовал ! вот смотрите надо прописать bootrec потом интер прописать /fixboot (/fixmbr) ! так ? я по всякому пробовал и интер не нажимал все в одну строчку печатал !
vit9696 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А разве не надо вначале bootrec, а затем, bootrec /fixboot и пр. 1
parkito Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 А разве не надо вначале bootrec, а затем,bootrec /fixboot и пр. так надо разве ?
Omnividente Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Bootrec.exe /FixMbr Bootrec.exe /FixBoot а так? Если регистр букв сделать как в хелпе? А разве не надо вначале bootrec, а затем, выдаст справку по команде. пробуте менять регистр как указано выше
parkito Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 а может попробовать как vit9696 посоветовал ?
Omnividente Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а может попробовать как vit9696 посоветовал ? да пробуйте никто не запрещает. Вы пробывали ввести как я писал выше? Bootrec.exe /FixMbr Bootrec.exe /FixBoot Регистр букв не меняйте
parkito Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 я .ехе не писал ! но с риестром баловался !
vit9696 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Про exe все верно. Каюсь, что сам не вспомнил.
parkito Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 c ехе одна команда прокатила ! fixmbr !
Omnividente Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 parkito без fixboot тут никуда. В чем проблема запуска fixboot?
parkito Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 parkito без fixboot тут никуда. В чем проблема запуска fixboot? если я пишу bootrec /fixboot то мне говорит типа файл не найден ! а если пишу /fixboot то мне пишет типо такого элемента управления нет !
Omnividente Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 делайте фото после выполнения команд bootrec.exe /FixMbr bootrec.exe /FixBoot
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти