Перейти к содержанию

Затерся загрузщик ОС Windows 7

parkito

Рекомендуемые сообщения

Все вместе и не надо. это две разные команды) Сначала bootrec /fixboot жмем enter затем bootrec /fixmbr

вот только по отдельности !

т.е. команды выполнены?

пробуйте загрузить семерку сейчас

Только она у вас щас и может запустится если команды выполнены)

Изменено пользователем Omnividente

Все вместе и не надо. это две разные команды) Сначала bootrec /fixboot жмем enter затем bootrec /fixmbr

т.е. команды выполнены?

пробуйте загрузить семерку сейчас

нет команды не выполнины ! после того как я ввожу bootrec мне пишут вы можете ввести следующие команды и дают список ! В этом списке fixboot есть но когда я его печатаю мне говорят типа ошибка неправельная команда ! Особенность моего загрущика: после старта биос возникает меню выбора систем и там написанно нажмите с для редактирования при нажатии с можно отредактировать код ! это не поможет ? ? 7 с хр как не грузились так и не грузятся !

пробел между bootrec и /fixboot (/fixmbr) не поставили

ставил и не ставил все пробовал ! вот смотрите надо прописать bootrec потом интер прописать /fixboot (/fixmbr) ! так ? я по всякому пробовал и интер не нажимал все в одну строчку печатал !

Bootrec.exe /FixMbr

Bootrec.exe /FixBoot

а так? Если регистр букв сделать как в хелпе?

А разве не надо вначале bootrec, а затем,

выдаст справку по команде.

пробуте менять регистр как указано выше

а может попробовать как vit9696 посоветовал ?

да пробуйте никто не запрещает. Вы пробывали ввести как я писал выше?

Bootrec.exe /FixMbr

Bootrec.exe /FixBoot

Регистр букв не меняйте

parkito без fixboot тут никуда. В чем проблема запуска fixboot?

если я пишу

bootrec /fixboot

то мне говорит типа файл не найден !

а если пишу

/fixboot

то мне пишет типо такого элемента управления нет !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
  • Создать...