parkito Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) ошибка досупа к файлу или папке. сходил к другу открыл диск с виндой в папке i386 файл hal.dl_ имеется» Изменено 20 августа, 2010 пользователем parkito
Omnividente Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 а с лайв CD убунты нельзя было посмотреть? Зайдите с лайв сд, распакуйте прикрепленный архив и положите файлы в папку windows\system32 на диск с xp Archive.zip
parkito Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 а с лайв CD убунты нельзя было посмотреть? Строгое предупреждение от модератора zell Прошу не забывать про п.12! скопировал ! Короче после действий акрониса отключил я жёсткий диск ! Вставил диск с виндой начал устанавливать ! но возникала такая фигня когда для установки винды требовалась перезгрузка комп перезагружался и делал установку виндовса с самого начала ! У мекня в практике был такой случай я тогда другу винду ставил ! и тогда я решил проблему тем что я все его логические диски переразметил ! вот и сейчас я поступил так же ! то есть весь жесткий диск форматнул ! и установил хр !завтра буду устанавливать линукс и 7 ! что мне сделать чтоб проблем с загрузчиком не было ?
Omnividente Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 У мекня в практике был такой случай я тогда другу винду ставил ! и тогда я решил проблему тем что я все его логические диски переразметил ! Активный раздел был 1 а винда ставилась на другой, вот и вся проблема)
parkito Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 я установил винду в первый раздел !
parkito Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 все проблема решена ! Я все обновил и все работает ! Спасибо !
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти