Omnividente Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 и результа команды map все из той же консоли у меня дисковод диск не отдает ! забудьте про него пока.
parkito Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 так что мне делать ? сначало это результат команды dir в консоли восстановления из под того раздела который вы считаете разделом XP, сфотографируйте.Далее по порядку fixboot fixmbr expand X:\i386\hal.dl_ Y:\windows\system32 expand X:\i386\ntoskrnl.ex_ Y:\windows\system32 bootcfg /rebuild где X это буква вашего CD диска Y буква раздела с установленной виндой (та буква которая выбиралась в консоли). а потом map ?
parkito Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) вот видео Изменено 19 августа, 2010 пользователем parkito
Omnividente Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 что и требовалось доказать. Поэтому у вас ничего и не грузится. Вы выолняете восстановление загрузчика от хп для семерки. В консоли выбираем F fixboot fixmbr Перезагружаемся, пробуем загрузить XP Если нет то опять заходим в консоль и выполняем expand X:\i386\hal.dl_ F:\windows\system32 expand X:\i386\ntoskrnl.ex_ F:\windows\system32 bootcfg /rebuild X буква вашего CD Диска (пройдите по всем своим дискам и найдите где в корневике лежит файл WIN51IP*.* это и будет ваш CD ( и проверьте есть ли там в корневике папка I386, на сборке она может распологаться в другом месте, нужно тогда будет указать полный путь к ней)
parkito Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 fixbootfixmbr Я уже это выполнил ! результат из загрузчика удалилать 7 загружется только хр , но и она до конца не грузится ! я вызываю консоль востановлениея с зверя ! чтобы дальше прописывать нужно ли менять диск на диск с виндой которая установлена ? зверь и винда которая установлена это две разные вещи ! или это все равно ?
Omnividente Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Я уже это выполнил ! результат из загрузчика удалилать 7 загружется только хр , но и она до конца не грузится ! Команды выполнялись для диска F? точно? 2 страницы вы пытались попасть на диск E и сбрасывали пароль для нее. Допустим что для F. У хп таже ошибка? expand X:\i386\hal.dl_ F:\windows\system32 expand X:\i386\ntoskrnl.ex_ F:\windows\system32 bootcfg /rebuild результат этого я не вижу. ВЫполнено?
Omnividente Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 пробела между hal.dl_ и F нету
parkito Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 а надо ? щас с пробелами попробую !
Omnividente Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 а надо ? без пробела программа пытается найти файл с именем "X:\i386\hal.dl_F:\windows\system32"
Omnividente Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Нет папки i386 на диске J. Я же вам писал что нужно проверить ее наличие, так как в сборках они могут распологатся в другом месте. С консоли введите следующие команды J: dir hal.dl_ /s в результате команды вам покажется папка где находится этот файл и здесь expand X:\i386\hal.dl_ F:\windows\system32 expand X:\i386\ntoskrnl.ex_ F:\windows\system32 Вместо X:\i386 нужно прописать будет J:\(папка полученная с предыдущей команды)
parkito Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 а как ещё можно посмотреть адрес файла ? ввожу команды у меня выдает ошибку !
Omnividente Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ввожу команды у меня выдает ошибку Какую ошибку мне догадыватся самому?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти