Перейти к содержанию

Затерся загрузщик ОС Windows 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а может быть чтоб пароль например сбросился ?

Он требует пароль на встроенную учетную запись Администратор. Очень сомневаюсь что вы его задавали. Вобщем когда спросит пароль ничего не вводите а нажмите enter

Опубликовано

я тогда доделаю все завтра ! Огромное спасибо за то что вы мне помагаете !

Опубликовано

parkito

Сначала тогда делаем то что описано в http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=311866 этом сообщении пункт 1 без fixmbr, т.е. только fixboot. и если уже винда не запсутится то

expand X:\i386\hal.dl_ Y:\windows\system32
expand X:\i386\ntoskrnl.ex_ Y:\windows\system32
bootcfg /rebuild

Опубликовано
Он требует пароль на встроенную учетную запись Администратор. Очень сомневаюсь что вы его задавали. Вобщем когда спросит пароль ничего не вводите а нажмите enter

просто нажимаю интер он говорит типа пароль не правельный !

Опубликовано

Значит либо вспоминайте либо сбрасывайте пароль.

Опубликовано

пароль сто пудово правельный ! другого я поставить не мог ! да и заходил в хр я помню что с этого пароля ! А как сбрасывать ?

Опубликовано

с цифрами и на латинице ! ладно попробую сделать ! где нидь в обед сейчас ухожу на работу !

Далее нам нужно выбрать путь к файлам реестра, в данном случае утилита опять сама справилась, поэтому опять жмем Enter

а если прога не справится ! какой указать ?

Опубликовано
а если прога не справится ! какой указать ?

X:\windows\system32\config

где x буква диска с хп

Опубликовано

Пароль может быть 1, т.к. при установке по умолчанию задается он в поле, вы могли не заметить

Опубликовано

у меня такая проблема возникла она давно , но мешать начала только когда я наачл пароль востанавливать ! половина слов в биосе смещены влево за экран ! поэтому я половины информации при сбросе пароля не вижу ! как это изменить ?

Опубликовано

А на мониторе есть функция автоперемещения мзображения.

Опубликовано (изменено)

parkito это чтож за монитор такой на котором нельзя двигать изображение по сторонам вручную? экран калькулятора?) Понимаю ноут, но на стационарках даже на древних ламповых телевизорах есть свдиг изображения аппаратно

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано

самсунг 943н ! есть автоподстройка но она почему-то не работает ! (разблокировать не удается !) раньше блокировалось и разблокировалось на ура а щас что-то нет !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...