Omnividente Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Вырезается или отключается microsoft не предусмотрели возможность запускать консоль восстановления при активной [unattended] Могу обьяснит как собрать ее, сам не смогу выложить, трафика нет) У меня есть зверек ! Но этот диск нам прислал сам майкростофт в школу ! неужто сборка ? Сборка для образовательных учреждений, зачем они отрезают в ней консоль для меня если честно загадка. У меня есть зверек а на нем случае в утилитах нет консоли восстановления?
Kanaduchi Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Но этот диск нам прислал сам майкростофт в школу А Вы диск случайно не могли перепутать? Parkito, Совет, как сделать установку нормальной: Делаете образ вашего "диска от Microsoft" диска с помощью программы UltraISO. В ней же удаляете файл winnt.sif и сохраняете образ. После этого записываете его на диск. Теперь установка будет стандартной с консолью восстановления. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Kanaduchi 1
parkito Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 microsoft не предусмотрели возможность запускать консоль восстановления при активной [unattended] Могу обьяснит как собрать ее, сам не смогу выложить, трафика нет) давайте попробуем !Я постараюсь сделать все что смогу ! сейчас я попробую зверька так же попробовать !
Omnividente Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Это даже сборкой назвать то нельзя, так логотип свой в свойства системы воткнули(тем самым убив консоль) да домашнюю страничку сделали зверька так же попробовать ! его следует пробывать только если там есть возможность ручной установки. Так же по меню посмотрите сборщики часто добавляют консоль отдельно.
parkito Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Это даже сборкой назвать то нельзя, так логотип свой в свойства системы воткнули(тем самым убив консоль) да домашнюю страничку сделали его следует пробывать только если там есть возможность ручной установки. Так же по меню посмотрите сборщики часто добавляют консоль отдельно. есть ! В автоматическом режиме не нашел но вот в ручном нашел ! сейчас попробую то что вы сказали там прописать ! это надо в школьной нет а в зверьке есть ))) Тогда как я в школе востанавливал ? там винды все как у меня на диске ? загадка !
Mixasa Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 а чего *интернет не позволяет скачать нормальный образ * ?
parkito Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 а чего *интернет не позволяет скачать нормальный образ * ? позволяет ! только я уже со зверька востановил !
Omnividente Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 позволяет ! только я уже со зверька востановил ! Все все 3 системы грузятся?
parkito Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Все все 3 системы грузятся? не ! проблема не решилась ! Ну все я спать завтра утром продолжу ! вы примерно когда сюда зайдете по московскому времени ?
parkito Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Omnividente ! Доброе утро ! Давайте немного поменяем наши действия. Чтобы нам действовать эффективнее давайте больше изучим мою проблему ! Чтоб я тоже смог искать какую- то информацию на сторонних ресурсах ! И так все с самго начала ! Я установил три ОСИ на один тарабайтный винт ! День у меня все оси работали нормальноя дажи их обновлял ( кстати как сборка хр прошла тест на подлинность ?) ! Потом на следующий день я обновил 7 и перезагрузился. Больше 7 и хр я загрузить не смог ! Какой ваш диагноз ? если бы такое случилось с линуксом легче было бы решить проблему ?( то есть бы неработл линукс ,а работали винды) ?
Omnividente Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 parkito я вижу у вас линукс обновлялся. Причина может быть(и должна быть) в обновленнии линукса а не винды. В любом случае по симптомам нет загрузочной области обоих ОС. По порядку. 1. Грузимся с вашего windows XP диска. Выбираем консоль восстановления.Далее будет запрос на указание windows каталога. У вас будет на выбо два, выбрать нужно естественно хпшный. Выполняем команды fixboot fixmbr exit соглашаясь со всем что спросят. После перезагрузки windows XP должна будет загрузится автоматически. 2. Вставляем диск с windows 7 загружаем средство восстановления. Загружаемся с него до момента как показано на скрине. И выбираем восстановление системы. На этом окне выбираем комнандную строку В консоли вводим bootrec /Fixboot bootrec /FixMbr Перезагружаемся. Windows 7 должна загрузится будет автоматом. 3. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=311632
parkito Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 попытался сделать все как вы сказали ! При востановлении хр без прописки exit комп не перезагрузился ! в консоли 7-ки команду bootrec выполняет остальные пишет ошибку !
Omnividente Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 выполняет остальные пишет ошибку ! остальные? там же только команды bootrec /fixboot bootrec /fixmbr parkito после того как с хп сделали восстановления пытались загрузить систему?
parkito Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 parkitoпосле того как с хп сделали восстановления пытались загрузить систему? нет а стоило ? остальные? там же только команды bootrec /fixbootbootrec /fixmbr если все вмести написать ошибка типа такой команды нет ! вот только по отдельности !
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти